Настройка зазора для D-колес,
Настройка синхронизации черного диска
DRIVE CLUSTER AND TIMING DISK,
Настройка синхронизации презентера.
Докумен в Ворде занимал более 20 метров - перегнал в черно-белую PDF-ку.
Модератор: central

Неее, тема не спроста появилась - в личке "прохожий" поросил инструкцию, как д-колеса выставлять, я поиском не нашел ни чего на форуме. Ну и пытался выложить - 24 метра не лезут. Пришлось извернуться - получилось всего 1,5 метра.shket писал(а):оке) удали тогда все тут, да закрой тему

Ремни сними сначала, и защелки со стороны шестернок открой, настраивай д-зазор независимо на каждом месте путем снятия маленькой шестеренки, как на рисунке. Как закончишь, выставляй 1234, затем одевай ремни и застегивай защелку.temir писал(а):. Для настройки зазоров других пик-модулей также аналогично шестеренку надо выдернуть?
Видео в студию!temir писал(а): как-то прокручивал только зеленый ролик, сняв шестреню как на рисунке, не снимая ремни

Я тоже не могу понять зачем это нужно. Поидее, длина и толщина купюр не меняется после синхронизации.Dron писал(а):написано что после синхронизации диспенсера необходимо сбрасывать данные контроллера

- эту фразу надо выделить красным для очень многих "инженеров".Dan писал(а):This is not done during the command LEARN_BILL_PARAMETERS.