данная мысль - посещала и не раз. Пошел на вышку экономическую... но видимо не успел, пришел ГОГ...Babench писал(а):А меня недавно появилась, мысль "надо было еще лет 5 назад получать второе "кредитное" образование
переходить в кредитчики и жить припиваючи, так что молодым стоит задуматься.
Сбер деградирует... или наоборот?
Общение на любые темы
Непрочитанное сообщение TestErrOn »
TestErrOn
-
- Сбербанк
Непрочитанное сообщение Babench »
Так все же чем Вам помешал ГОГTestErrOn писал(а):данная мысль - посещала и не раз. Пошел на вышку экономическую... но видимо не успел, пришел ГОГ...Babench писал(а):А меня недавно появилась, мысль "надо было еще лет 5 назад получать второе "кредитное" образование
переходить в кредитчики и жить припиваючи, так что молодым стоит задуматься.
Babench
Непрочитанное сообщение TestErrOn »
Не успею закончить, придет сокращение... По последнему письму сокращение (централизация функций, в том числе ИТ) пройдет до января 2012 года, а заканчиваю я в конце 2013 года.
TestErrOn
-
- Сбербанк
Непрочитанное сообщение Norman_krsk »
Был я там - тоже ничего хорошего.Babench писал(а):переходить в кредитчики и жить припиваючи, так что молодым стоит задуматься.
У них занятость тоже от экономической ситуации в стране зависит. И планы по выдаче кредитов имеются. Это в хорошие времена можно просто сидеть и заявки принимать, а когда клиент не идет - и по подъездам ходили и письма писали/рекламу клеили.
И ежемесячные сборы были, чтобы просрочников закрыть у которых долга от 3 копеек до дцать рублей недоплаченного (типа вы мне неправильно сказали про последний платеж, и теперь ..тесь сами, а я платить не буду). А планы есть и по состоянию кредитного портфеля.
Norman_krsk
-
- Сбербанк
Непрочитанное сообщение Babench »
Но зарплата у кредитчиков (рядовых) в 2 раза больше моей
Babench