Непрочитанное сообщение FRIMEN »
FRIMEN
Непрочитанное сообщение alzav »
alzav
Непрочитанное сообщение JoylessJoker »
bavlynka писал(а):Пространства достаточно, чтоб разобрать системник, находясь внутри. Коленки правда затекают
JoylessJoker
Непрочитанное сообщение igbizon »
igbizon
Непрочитанное сообщение darkus5410 »
Лучше смотреть на девушку с другого ракурсаigbizon писал(а):да и положение девушки было куда привлекательнее делай она как на первом фото
darkus5410
Непрочитанное сообщение voridan »
voridan
Непрочитанное сообщение bavlynka »
bavlynka
Непрочитанное сообщение HiPoL »
Рульная темка. Прочитал с удовольствием. Не был бы женат, приехал бы и женился на топикстартереbavlynka писал(а):Ничем. В один прекрасный день этот прекрасный чел просто уволился. Там сократили его должность, предлагали по слухам какую-то другую, но на пол-ставки.
HiPoL
Непрочитанное сообщение darkus5410 »
Идея хорошая, НО.. Я купил ящик пластиковый для инструмента, средних размеров. Он более удобен, на мой взгляд, чем стульчик: можно при необходимости на него встать (мои 95 кг с легкостью держит и не гнется), на нем есть линейка - иногда может пригодиться, инструмент и мелочевку удобно сложить и нести к банкомату (я в коробке что в комплекте с ним шестеренки, присоски, фильтры, болтики и т.п. ношу). А уж сидеть то удобнее, чем на стульчики таком.HiPoL писал(а):....для работы приобретите раскладной стульчик...
darkus5410
Непрочитанное сообщение HiPoL »
Как вам нравится.darkus5410 писал(а):Идея хорошая, НО.. Я купил ящик пластиковый для инструмента, средних размеров.
HiPoL