Так, здаем коллег как стеклотару?SN66 писал(а):....мой коллега из хендз
...........
Командировки - какие они?
- f119b
- Кот Мёбиуса
Кот, который гуляет сам по себе.
- Shoroh
- Администратор
Ага, не навязчиво так ))f119b писал(а):Так, здаем коллег как стеклотару?
Test
-
- Местный
Без фантазий !!!
Ему за машину платят по километрам (и неплохо)
и не предлагают ездить пасажирсим транспортом
я фамилий и регионов не называл !!!
Ему за машину платят по километрам (и неплохо)
и не предлагают ездить пасажирсим транспортом
я фамилий и регионов не называл !!!
- f119b
- Кот Мёбиуса
SN66 писал(а): Ему за машину платят по километрам (и неплохо)
Чтоб Хендз нормально платил за машину нужно быть директором Хенза...
Кот, который гуляет сам по себе.
duglass
Несколько лет назад тоже ездили в командировку в Питер одним днем. Приехали утром с коллегой, вышли на перон, 5 минут и в метро, из метро 5 минут и офис, целый день в офисе, освободились часов 5, поезд обратно в начале 7-го. Решили взять такси - прокатиться посмотреть Питер. Застряли в пробке в 300-х метрах от Невского. Опоздали на поезд на 10 минут...) дело было 4-го августа, расчет был вернуться 5-го утром (у супруги ДР), в итоге вернулся в ночь с 5-го на 6-е... В общем тоже ассоциации не очень.
Несколько лет назад тоже ездили в командировку в Питер одним днем. Приехали утром с коллегой, вышли на перон, 5 минут и в метро, из метро 5 минут и офис, целый день в офисе, освободились часов 5, поезд обратно в начале 7-го. Решили взять такси - прокатиться посмотреть Питер. Застряли в пробке в 300-х метрах от Невского. Опоздали на поезд на 10 минут...) дело было 4-го августа, расчет был вернуться 5-го утром (у супруги ДР), в итоге вернулся в ночь с 5-го на 6-е... В общем тоже ассоциации не очень.
В прошлом году ездили в Брянск, перед отездом подходит один товарищ, дает большой целофановый пакет и саперную лопату, говорит "без саженцев брянских елочек не возвращайтесь". Поулыбались с водилой, пообещали привезти. Км 80 не доезжая до Брянска заметили съезд с трассы откуда лесовозы колонной шли - свернули, несколько км вглубь от трассы по асвальту, заметили грунтовку уходящую в лес, еще около км в глубь леса. Какие там изумительные леса! Воздух чистейший, мох под ногами чуть не по колено проваливаешься. В общем привезли пяток саженцев, воспоминания самые яркие остались.
Дети..., так как мы ездим тайгой - вам бы туда , где если застрял - то до весны...
Если еду (про полный привод молчу) помимо ЗИПА с вещами и едой беру ружье где обязательно есть пули, пару канистр бензина, навигатор и прочая хернь, думаю сейчас про спутниковый телефон, но обещали, что 112 будет брать везде, но будет ли? Так, что вот так.
Если еду (про полный привод молчу) помимо ЗИПА с вещами и едой беру ружье где обязательно есть пули, пару канистр бензина, навигатор и прочая хернь, думаю сейчас про спутниковый телефон, но обещали, что 112 будет брать везде, но будет ли? Так, что вот так.
- olegka_n
- Нач. отдела
Вернулся недавно из командировки - банкомат стоит на газовом месторождении. Сначала 4 часа ехал на машине. Потом летел два часа не вертолете. Когда высаживали из вертолета, то сказали что заберут ровно через 2 часа и ни мунутой позже. На банкомате оказалось сдох винт и надо было поставить устройство удаленного управления э/питанием (банкомата, оборудования связи и прочего оборудования) - всю силовую проводку переложить. Еле успел, хорошо летчики понятливые оказались и не бросили в тайге прозябать. Следующий вертолет через 2,5 недели Был еще вариант возврата - около 6-8 часов на моторной лодке до небольшого населенного пункта (а на улице под 20-ник мороза) , а от туда уже на "Ракете" по воде в родные пенаты.lancet писал(а): думаю сейчас про спутниковый телефон, но обещали, что 112 будет брать везде, но будет ли? Так, что вот так.
Так вот, чуть не забыл про связь. Мой МТС работает только когда вертолет поднимется метров на 50 над землей А если бы на лодке пришлось плыть - там точно ни чего кроме спутникового не ловит.
P.S. А воздух там действительно чистый и снег белый-белый по колено
- Shoroh
- Администратор
Блин, я всю жизнь думал, что при нуле вода в лед превращается, а тут вот оно чоolegka_n писал(а):на моторной лодке, а от туда уже на "Ракете" по воде, а на улице под 20-ник мороза.
Test
- olegka_n
- Нач. отдела
Так это стоячая вода замерзает, а тут река и не маленькая... У берега конечно лед, но река сама еще чистаяShoroh писал(а):Блин, я всю жизнь думал, что при нуле вода в лед превращается, а тут вот оно чоolegka_n писал(а):на моторной лодке, а от туда уже на "Ракете" по воде, а на улице под 20-ник мороза.
Фигасе у вас командировочки!!!
Либо вымерзнешь, либо в тайге медведь сожрет.
А маскали в курсе событий?
За риск доплачивают как за боевые?
Либо вымерзнешь, либо в тайге медведь сожрет.
А маскали в курсе событий?
За риск доплачивают как за боевые?
))) два вопроса: нах там наличные? может проще по местечковым магазинчикам посы расставить?; а как его инкассируют? инкассаторский вертолет?olegka_n писал(а): Вернулся недавно из командировки - банкомат стоит на газовом месторождении. Сначала 4 часа ехал на машине. Потом летел два часа не вертолете. Когда высаживали из вертолета, то сказали что заберут ровно через 2 часа и ни мунутой позже.
...
Следующий вертолет через 2,5 недели Был еще вариант возврата - около 6-8 часов на моторной лодке до небольшого населенного пункта (а на улице под 20-ник мороза) , а от туда уже на "Ракете" по воде в родные пенаты.
- olegka_n
- Нач. отдела
Посы нужно в сеть собирать, а банкомат стоит радом с узлом связи. И так вообще говорят захотела дружественная контора газодобывающяя. Инкассаторы летают на этом же вертолете или зимой по зимнику (но вертолет дешевле говорят )kurSPV писал(а):))) два вопроса: нах там наличные? может проще по местечковым магазинчикам посы расставить?; а как его инкассируют? инкассаторский вертолет?
бывает инкасы привозят вертолетом на м/р - ГДЕ СТОИТ БАНКОМАТ, 2 комплекта битком забитых кассет, их выгребают буквально за пол дня - зарплата однако.....
- North-28
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Командировки - какие они?
Если будешь там еще то останавливаться надо у локомотивщиков в самом вокзале, РЖД денежку выделяет на апартаменты, вообщем то переконтоваться можно... магазинов там хватает, думаю и пиво есть но я не интересовался как то, не пью))blackdeatham писал(а): blackdeatham » 18 июл 2010, 23:20
Был по зиме в Февральске - 500 км от Благовещенска, станция на БАМе. Жил в депо. На первом этаже ремонтируют тепловозы. На втором - комнаты отдыха для машинистов тепловозов. Полная срань. Комната на 7 коек. Киоска с пивом нету вообще в радиусе 3 км.... Хорошо, работали допоздна. Приехали, попили чаю с кипятильником и спать....
Был в команидровке в поселке для проведения профилактики на банкомате. После долгих работ решил пообедать. Пообедав вышел из кафе увидел такую картину. Что-то было не так.
Подойдя поближе понял, что меня смутило...
Ну вроде бы и все. Решил продолжить профилактику АТМ, но повернув за угол понял, что это еще не конец истории...
Не удержался и сфоткал все.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Shoroh
- Администратор
Раньше наверно и дверь была, и лестница. Потом кто-то выкупил старое здание под кафе, и обшил сверху отделкой. Видимо лестницу, вернее, что от не осталось, сил не хватило убрать )
Test
-
- Специалист
В 2006-2007 гг когда ещё по банкоматам бегал, то командировки были каждую неделю. Сам я из Грузии, страна небольшая, за день проедешь. Самая дальняя и самая любимая, естественно, на море в Батуми. Летом же в сезон фирма наша бронировала номер на 2-3 месяца, и каждый из банкоматчиков на одну неделю уезжал поработать-позагорать. Самое плохое было ехать первым. Это пашешь, как негр на плантации. Пока всё вычистишь, починишь! А вот следующим уже лафа. Но все равно, климат субтропический, жарко, влажно. Народ отдыхает, расслабляется, а ты вкалываешь. Причём, бывало, что приезжал на пару дней и даже искупаться в море не успевал. Нет, если неделю живёшь, то само собой на плаже поваляться время есть. А вот за пару дней бывало такая загрузка, что только до гостиницы дотащишься и спать. С гостиницами в Батуми проблем нет, выбирай - не хочу! Только однажды жил в номере, окна которого выходили во двор ресторана. А там в течении 3-х дней гуляли свадьбу. Причём гуляли ночью, днём отсыпались. А я, в результате, не спал...
А так командировки у нас максимум на 2 дня и недалеко. Приехал, починил терминал и домой.
А так командировки у нас максимум на 2 дня и недалеко. Приехал, починил терминал и домой.
Не сыпь мне соль на рану. Я море только по телевизору виделgy1610 писал(а):море