Это все словаnemov писал(а):А по поводу не интересуется детализацией, я скажу так: спрашивал и не раз "из каких таких расчетов выходит эти 8р/км?". "Тишина была ему ответом". Сам сел и посчитал расходы на авто за 17-й год - вышло, что я в минусе на 20к, и это я не покупал резину, не покупал аккумулятор, не платил за парковку, в расчете участвовали обычные ТО и страховка и замена расходных материалов.
Каждый, кто в минусе, должен систематически сообщать руководству, что он в минусе. Требовать увеличения компенсации и предоставление детализации компенсации от арендатора с предоставлением данных по своему минусу (сколько пробежал за временной период по личным нуждам, по рабочим нуждам; сколько получил за временной период от сдачи авто в аренду; сколько потратил в данный временной период по датам и документам на бензин, ТО, замену расходных материалов (аккумулятор и резина в том числе), мойку, расчетную компенсацию потери рыночной стоимости автомобиля от использования автомобиля в рабочих целях, ...).
"Под лежачий камень вода не течет"
Начни с себя
P.S. Страховка, капитальный ремонт лежат на расходах арендодателя, см. описание условия договора аренды с предоставлением услуги экипажа в интернете.
Я лично уже два месяца подряд своему руководству эти данные предоставляю.
Детализацию компенсации мне так и не представили, но есть факт запроса данной информации, который можно использовать в дальнейшем...