Это в каком банке?Lemurius1981 писал(а):1200 за автономное решение , подключение кассового решения разовая заявка обходиться банку 5 тр

Непрочитанное сообщение pam12 »
Это в каком банке?Lemurius1981 писал(а):1200 за автономное решение , подключение кассового решения разовая заявка обходиться банку 5 тр
pam12
Непрочитанное сообщение Bespechny »
Сорри за некропостинг, на ДВ в банке из трех букв и двух цифр с месяцев 7 назад в цепочке Банк-Подрядчик-Субподрядчик-Сервис партнер-Инженер, инженер получал 500р за заявку. Я тож так хочуpam12 писал(а):Это в каком банке?
Bespechny
Непрочитанное сообщение Filimon »
Filimon
Непрочитанное сообщение admindebian »
Почему бы в штат человека не взять, ведь так безопаснее? Настройка терминалов это ведь не пирожки печь.norad писал(а): банк аутсорсу отдает
admindebian
Непрочитанное сообщение Zya6LiK »
Zya6LiK
Непрочитанное сообщение Barrt_S »
А численность инженеров какая, или в одиночку?Zya6LiK писал(а):в среднем в день по 15-20 заявок беру с 11 дня до 5 вечера
Barrt_S
Zya6LiK
Непрочитанное сообщение norad »
cool story, bro, i`ve never heard such shit in my life.Zya6LiK писал(а):в среднем в день по 15-20 заявок беру с 11 дня до 5 вечера
norad
Да сбс огонь, наслышен по 2 часа виснете на заявках в поисках чуда ...norad писал(а):cool story, bro, i`ve never heard such shit in my life.
Это реально только если все заявки в одном ТЦ находятся, ага.
Zya6LiK
Непрочитанное сообщение algabas »
algabas
Непрочитанное сообщение norad »
О, а такое случается по вполне объяснимым причинам, то кассу дрочат туда обратно, до ждешь службы поддержки тст для подключения эквайринга и так далее. Хотя два часа никто не ждет, нельзя так делать, либо перенос, либо отказ, либо оставлять как есть. Хотя точно не знаю, я сейчас не в самом сбс, да и в поля давно не выезжал.Zya6LiK писал(а):Да сбс огонь, наслышен по 2 часа виснете на заявках в поисках чуда ...
norad
Непрочитанное сообщение alkohol120 »
alkohol120