вы что смерти моей хотите!?
как только что то меняеться в цвете или в самом рисунке, это автоматически новый заказ, а это хоть одна, хоть три футболки минимально она встанет в партию из 30 футболок!
так понятно, или разжевать поподробней!?
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
с цветом основы, т.е. футболки, договориться практически не реально в малых партиях, потому как с цветом и размером могут напутать.(от размещения заказа до изготовления, товар проходит через несколько рук) и еще куча всяких но, таких как этого цвета нет в нужном качестве, или нет данного размера вообще не берут на себя такой геморрой.
к этому всему,еще есть какая-то фигня, что на определенных цветах основы, наносят подложку, и она считается как +1 цвет, что ведет к удорожанию данного изделия.
Я себе файлик скачал, только вот по командировкам все, как домой приеду, сделаю себе такую же футболку. Не понимаю для чего заморачиваться с большим заказом потом пересылкой. В каждом городе найдется фирмочка, которая занимается печатью на футболках. Я себе хочу сборную: спереди - схема банкомата, а сзади - ответы на животрепещущие вопросы
central писал(а):для чего заморачиваться с большим заказом
Вся хитрость в типе печати. Шелкографию на одну футболку делать не станут, или цена будет как за десять )) А "термоперенос" как тип печати — имхо фигня.
апну темку, так как есть пред заказ на 14 штук, может кто еще надумал.
предположительно первый вариант, но может есть у каво какие предложения.
кто че нового родил!?
а что вы хотите!?
дизайна нового нет, предложений нет.
дело это на самом деле не очень благодарное, скажу откровенно, мало того что сделать заказ и всем угадить по качеству, так еще и разослать потом!
как будет готов проект начнем а одного желания мало!
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
кинуть денег на футболку и потом сидеть ждать её по почте легко, но я не об этом! согласовать заказ с вами а потом и с изготовителем очень геморРойно, потому как нам надо качество по минимальной цене, а им никакого качества по максимальной цене, и после этого всего еще выслушать недовольство конечным продуктом, отбивает желание этим заниматься, тратя на это уйму времени.
по этому я этот вопрос ни как не продвигаю, сделать сделаю но, локомотивом быть увы и ах, не хочу.