Вакансии компании HENDZ
- shket
- Модератор HENDZ
Вакансии компании HENDZ
очень меня улыбает карьерный рост и увеличение зп по результатам аттестации.
не хочу быть инженером! хочу быть владычицей морскою!!
- anis
- Модератор HENDZ
Вакансии компании HENDZ
Версия : это в других компаниях работа-пахота, а у нас сплошная курилка-расслабон-отдых-трёп и хохмочкиshket писал(а):эта тема так.. про между прочим))))
- anis
- Модератор HENDZ
Вакансии компании HENDZ
И что самое смешное у меня было - один раз "увеличение зп по результатам аттестации" - в 2008 году.shket писал(а):очень меня улыбает карьерный рост и увеличение зп по результатам аттестации.
И один раз - "карьерный рост" - это в 2011.
Так что я уже претензий по невыполненным обещаниям предъявить не смогу.
- f119b
- Кот Мёбиуса
Вакансии компании HENDZ
И "Пежо" служебный дали? И спецодёжой обеспечели - коммуникотор не из древних и денежное вознаграждение вовремя и в срок?anis писал(а): Так что я уже претензий по невыполненным обещаниям предъявить не смогу.
Людям знать все надо, а то потом бегут...
P.S. именно поэтому эта тема тут - вкурилке.
Кот, который гуляет сам по себе.
- ark_jude
- Ведущий специалист
Вакансии компании HENDZ
О а расскажите про пежо и комуникатор )) Вот во владе както все Хендзофцы без пехой и комуникатороф)
Бывает, телу нужно защищаться,
и тогда кулаки болят и кровоточат, но враг ли тело кулакам?”
"Kiss me, I'm Jew!"%))
"Kiss me, I'm Jew!"%))
- ark_jude
- Ведущий специалист
Вакансии компании HENDZ
Это как ??
"Kiss me, I'm Jew!"%))
"Kiss me, I'm Jew!"%))
- f119b
- Кот Мёбиуса
Вакансии компании HENDZ
Вот так! Месячные...
Задержки, иногда поболее...
Задержки, иногда поболее...
- ark_jude
- Ведущий специалист
Вакансии компании HENDZ
Не не интересно ) моя душа такого не вытерпит))
"Kiss me, I'm Jew!"%))
"Kiss me, I'm Jew!"%))
- anis
- Модератор HENDZ
Вакансии компании HENDZ
Коммуникатор уже столько лет обещают, что я уже забыл его хотетьf119b писал(а):И "Пежо" служебный дали? И спецодёжой обеспечели - коммуникотор не из древних и денежное вознаграждение вовремя и в срок?
Пежо не хочу - часто ломается и запчасти дорогие (это если с расчетом оставить его через 3 года себе).
Кстати, да - есть ли ещё компании, где сотруднику дарят через три года отъезженный им автомобиль? (пока три года не исполнилось ещё ни у кого - назовем ето точнее - не дарят, а обещают подарить)
Спецодежду на мой размерчик вряд ли подберут.
А по зарплате ты жестко ставишь вопрос - мало того, что вовремя, так ещё и в срок
Я когда начинал работать - весь форум служебный исписал ругательствами (в приличной форме) - толку никакого , теперь запал вышел, отношусь ко всему как к явлению природы - на дождик тож ругатся бесполезно.
То, что хреново местами - уже привычно - плюс в том, что эти хреновости хотябы предсказуемые. Зарплату раньше 30-го числа даже не пытаюсь снимать...
- f119b
- Кот Мёбиуса
Вакансии компании HENDZ
Да я и не особо хаю компанию (если внимательно прочитать тему) я предостерегаю неопытных.
Еще раз повторюсь - есть свои плюсы и свои минусы работы в этой компании... Только работодатели не желают честно признаваться в "особенностях".
Выбор конечный - за соискателем, и чем больше он знает, тем осознанней будет этот выбор (кстати это хорошо для обоих сторон - работник будет готов к мелким неприятностям, а контора - не потеряет рабсилу)
Еще раз повторюсь - есть свои плюсы и свои минусы работы в этой компании... Только работодатели не желают честно признаваться в "особенностях".
Выбор конечный - за соискателем, и чем больше он знает, тем осознанней будет этот выбор (кстати это хорошо для обоих сторон - работник будет готов к мелким неприятностям, а контора - не потеряет рабсилу)
Вакансии компании HENDZ
Да, вот наглядный пример зарплаты ФЛМ-щика (оклад, кстати, обещали изначально стандартно - 15 000)f119b писал(а):Да я и не особо хаю компанию (если внимательно прочитать тему) я предостерегаю неопытных.
Код: Выделить всё
январь февраль
TTC 12 000,00 12 000,00
Базовая часть 12 000,00 12 000,00
Переменная часть
% выполнения LOCA
Сумма по показателю LOCA
Амортизационные расходы 5 943,00 10 369,80
Связь -593,44 -1 076,82
Интернет 0,00 20,00
Почта 0,00
Заполнение отчётов на сайте
Премия/Штраф ДФ 0,00
Расходные материалы
Прочее
Бензин -3 651,45 -7 663,30
Начислено к оплате в период с 05 по 10 число 7 200,00 9 427,10
Подоходный налог 13% 936,00 1 226,00
К выплате в период с 05 по 10 число 6 264,00 8 201,10
Начислено к оплате в период с 20 по 25 число 6 498,11 4 222,58
Подоходный налог 13% 844,75 548,94
Компенсация 0,00 2,60
К выплате в период с 20 по 25 число 5 653,35 3 676,24
Итого начисленно 13 698,11 13 649,68
Итого к выплате 11 917,35 11 877,34
- Dan
- Нач. отдела
Вакансии компании HENDZ
Есть еще такие компании,но там не дарят и даже не обещают,а продают авто по остаточной цене,через 4 года или 5 лет,в зависимости от километража.anis
"есть ли ещё компании, где сотруднику дарят через три года отъезженный им автомобиль? (пока три года не исполнилось ещё ни у кого - назовем ето точнее - не дарят, а обещают подарить)"
А цена- ниже рыночной ,и если авто был в хороших руках( только у одного инжинера) и при поломках в сервисе ставили нормальные запчасти,тогда стОит его себе покупать.
Scientists study the world as it is, engineers create the world that never has been
- anis
- Модератор HENDZ
Вакансии компании HENDZ
Dan
А что это за компании, к банкоматам они имеют отношение или транспортные конторы или курьерские?
Я просто в объявлениях работодателей такого не встречал. Хотя и Хендз этого тоже в вакансиях не пишет.
А что это за компании, к банкоматам они имеют отношение или транспортные конторы или курьерские?
Я просто в объявлениях работодателей такого не встречал. Хотя и Хендз этого тоже в вакансиях не пишет.
- anis
- Модератор HENDZ
Вакансии компании HENDZ
andy
И что говорят - почему 12 тыс.руб. вместо 15? Испытательный срок чтоли? Как то это нехорошо...
А на бензин что-то многовато уходит - получается расход 12,5 литров на 100 км. Или у вас это нормально?
И что говорят - почему 12 тыс.руб. вместо 15? Испытательный срок чтоли? Как то это нехорошо...
А на бензин что-то многовато уходит - получается расход 12,5 литров на 100 км. Или у вас это нормально?
Вакансии компании HENDZ
anis
Да, вроде первых 3 месяца испытательный срок, поэтому 12 вместо 15
Километраж по сайту - январь - 1415 км (5943 руб) февраль - 2489 км (10369 руб)
Бензин минусом - в листочке - заправки по карточке.
Да, вроде первых 3 месяца испытательный срок, поэтому 12 вместо 15
Километраж по сайту - январь - 1415 км (5943 руб) февраль - 2489 км (10369 руб)
Бензин минусом - в листочке - заправки по карточке.
- Dan
- Нач. отдела
Вакансии компании HENDZ
anis,
Компании о которых идет речь не российские а зарубежные, занимаются ремонтом,установкой банкоматов.И в объявлениях по приему на работу не пишут о возможности купить себе машину через пару лет,но дают понять что если будешь бережно относиться к машине,то через пару лет можешь ее себе купить,подешевле. Как бы все остаются довольными- фирма- что не угробил машину, инженер- что купил себе недорого боле-менее хорошую машину. В конце концов,можешь потом ее продать намного дороже.
Компании о которых идет речь не российские а зарубежные, занимаются ремонтом,установкой банкоматов.И в объявлениях по приему на работу не пишут о возможности купить себе машину через пару лет,но дают понять что если будешь бережно относиться к машине,то через пару лет можешь ее себе купить,подешевле. Как бы все остаются довольными- фирма- что не угробил машину, инженер- что купил себе недорого боле-менее хорошую машину. В конце концов,можешь потом ее продать намного дороже.
Scientists study the world as it is, engineers create the world that never has been
- ark_jude
- Ведущий специалист
Вакансии компании HENDZ
Интересно а Хендхзы пежо раздают только на европейской части??))))просто интересно ) во Владе к примеру есть сервис Рено но запчастей там нет все под заказ и приходится ждать долго и муторно )
"Kiss me, I'm Jew!"%))
"Kiss me, I'm Jew!"%))
Вакансии компании HENDZ
Хендз за 1,5 года не выдал и десяти автомобилей, так что закатайте губки обратно и не тратте на мечты время зря.
Вакансии компании HENDZ
Предложили работать в HENDZ по совместительству, заниматься FLM. На словах региональный директор обещал как в объявлении 16 000 рублей, оплату всего и вся, работу внутри региона. Так как я сейчас работаю на машине и свободными бывают почти полдня, а банкоматами занимался, когда работал в банке, то я согласился. Подписал все документы и приказы.
В первый рабочий день выяснилось, что я должен делать не FLM, а ремонт банкоматов, да ещё в другом банке и в другом регионе, что уже нереально. У меня нет ни корпоративной связи, ни топливной карты, ни инструмента, ни опыта ремонта, ни инструкций по ремонту. Условия мы с директором обговаривали несколько раз за два месяца и вот такой вот сюрприз.
Сегодня предложили подписать бумагу, что я ознакомлен с приказом о устройстве на работу, в котором написано, что мне полагается 4500 рублей в месяц.
Это такая "особенность" компании или местный выверт?
В первый рабочий день выяснилось, что я должен делать не FLM, а ремонт банкоматов, да ещё в другом банке и в другом регионе, что уже нереально. У меня нет ни корпоративной связи, ни топливной карты, ни инструмента, ни опыта ремонта, ни инструкций по ремонту. Условия мы с директором обговаривали несколько раз за два месяца и вот такой вот сюрприз.
Сегодня предложили подписать бумагу, что я ознакомлен с приказом о устройстве на работу, в котором написано, что мне полагается 4500 рублей в месяц.
Это такая "особенность" компании или местный выверт?