я Wil рассказать вам подлинную историю о моем деде, [который кстати начался вчера меня учить Россию:)].
Всю свою жизнь он был слишком onest человека, а также хороший врач, он работал в армии.
Когда в университете [медицинской школы] в то время, там были разные времена и только очень опытный человек, или евреев отношений удалось.
Он узнал [изучал / читать] не лампочка, но в свете свечи, они не имеют электричества все время, это было во время войны.
Наконец, после напряженной работы, он сумел поступить в университет.
Когда он вошел в класс, он заметил, что только себе и другим коллегой были актуальны не-евреев. Все остальные были еврейские имена. другой человек кричал ему: "Эй, Евгений, вы заметили, мы только нееврейских во всем классе?". После этого момента, несколько дней спустя, что студент был изгнан ...
Я дам вам судить, что произошло на самом деле ....
Не поймите меня неправильно, я знаю, также еврейского народа, которые очень талантливые, умные, смешные и т.д.. И самое главное: они едины (состояния ..

)
Также мусульмане очень дружная, и это (возможно, не только их: P) хорошего качества.
Я не хочу, чтобы судить народ от некоторых людей. Это совершенно неправильно. Но тем не менее, некоторые вещи остаются в силе ..
Мой стоматолог великий хирург, и с Сирия. Друг моей сестры есть дядя из Иордана которых высмеивает "Братья-мусульмане" и все, что, хотя он мусульманин .. А также очень хороший врач (имеет свою собственную клинику, а его кожа очень белая, он на самом деле очаровательные].
Я хотел бы сказать вам, другие истории (у меня была еврейской девушкой, и когда я рассердился я всегда проклинал ее всей нации и т.д., но я был очень и очень неправильно об этом ..) но, возможно, они будут утомлять вас, и переводчик очень плохо иногда.
И последнее: при переходе в Западную Европу, я был удивлен и очень разочарован, что некоторые люди судить о вас по вашей нации.
Наша страна имеет очень плохую репутацию из-за цыганской воры.
Например, в Голландии, я встретил некоторые девочки, и мы были готовы пойти в бар. Тогда они спросили: "Откуда ты?". Когда я сказал им, они повернулся и пошел прочь ..
Тем не менее в Голландии, я был в фаст-фуд, ожидая shaworma [что турецкие сэндвич], чтобы быть готовым. Когда мой друг позвонил мне, турецкий парень, который сделал бутерброд услышали нас говорят на румынском. Он посмотрел на нас, и удалить мяса из сэндвич ..
В кафе, я разговаривал с итальянским,, который был очень и очень дружелюбны. В один момент, когда он понял, я румынском, он схватил свою зажигалку и обернулся ...
Я был поражен ..
Вы можете себе представить, что я старался избегать именования мой народ с этого момента. Других местах, я сказал, что я ни итальянского, ни России, и люди были очень ОК.
Но это позор для ashame Вашего происхождения, поверьте мне ..