ISLAM in Paris

Общение на любые темы
duglass
Нач. отдела
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

ISLAM in Paris

Непрочитанное сообщение duglass »

ark_jude
вот если честно ,то я расист я не против чтоб мои дети играли с соседскими негритятами но ,я против того чтобы белые споли с цветными и наоборот :x :x :x :x
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
kentaur
Друг Банкоматчика
Друг Банкоматчика
Благодарил (а): 59 раз

ISLAM in Paris

Непрочитанное сообщение kentaur »

о расизме ..
Спойлер
я Wil рассказать вам подлинную историю о моем деде, [который кстати начался вчера меня учить Россию:)].
Всю свою жизнь он был слишком onest человека, а также хороший врач, он работал в армии.

Когда в университете [медицинской школы] в то время, там были разные времена и только очень опытный человек, или евреев отношений удалось.
Он узнал [изучал / читать] не лампочка, но в свете свечи, они не имеют электричества все время, это было во время войны.
Наконец, после напряженной работы, он сумел поступить в университет.
Когда он вошел в класс, он заметил, что только себе и другим коллегой были актуальны не-евреев. Все остальные были еврейские имена. другой человек кричал ему: "Эй, Евгений, вы заметили, мы только нееврейских во всем классе?". После этого момента, несколько дней спустя, что студент был изгнан ...
Я дам вам судить, что произошло на самом деле ....

Не поймите меня неправильно, я знаю, также еврейского народа, которые очень талантливые, умные, смешные и т.д.. И самое главное: они едины (состояния ..:))

Также мусульмане очень дружная, и это (возможно, не только их: P) хорошего качества.
Я не хочу, чтобы судить народ от некоторых людей. Это совершенно неправильно. Но тем не менее, некоторые вещи остаются в силе ..

Мой стоматолог великий хирург, и с Сирия. Друг моей сестры есть дядя из Иордана которых высмеивает "Братья-мусульмане" и все, что, хотя он мусульманин .. А также очень хороший врач (имеет свою собственную клинику, а его кожа очень белая, он на самом деле очаровательные].

Я хотел бы сказать вам, другие истории (у меня была еврейской девушкой, и когда я рассердился я всегда проклинал ее всей нации и т.д., но я был очень и очень неправильно об этом ..) но, возможно, они будут утомлять вас, и переводчик очень плохо иногда.
И последнее: при переходе в Западную Европу, я был удивлен и очень разочарован, что некоторые люди судить о вас по вашей нации.
Наша страна имеет очень плохую репутацию из-за цыганской воры.
Например, в Голландии, я встретил некоторые девочки, и мы были готовы пойти в бар. Тогда они спросили: "Откуда ты?". Когда я сказал им, они повернулся и пошел прочь ..
Тем не менее в Голландии, я был в фаст-фуд, ожидая shaworma [что турецкие сэндвич], чтобы быть готовым. Когда мой друг позвонил мне, турецкий парень, который сделал бутерброд услышали нас говорят на румынском. Он посмотрел на нас, и удалить мяса из сэндвич ..
В кафе, я разговаривал с итальянским,, который был очень и очень дружелюбны. В один момент, когда он понял, я румынском, он схватил свою зажигалку и обернулся ...
Я был поражен ..
Вы можете себе представить, что я старался избегать именования мой народ с этого момента. Других местах, я сказал, что я ни итальянского, ни России, и люди были очень ОК.
Но это позор для ashame Вашего происхождения, поверьте мне ..
Спойлер
about racism..
i wil tell you a true story about my grandfather[which btw started yesterday to teach me russian:)].
All his life he was a too onest man, and also a good doctor, he worked in the army.

When in university [medical school] at that time, there were different times and only very skilled people or jews with relations succeeded.
He learned[studied/read] not by a lightbulb, but at the light of a candle, they did not have electricity all the time, it was during the war.
Finally, after hard work, he managed to enter the university.
When he entered the class, he noticed that only himself and another colleague were actual non-jews. All the other had jewish names. The other fellow yelled to him: "Hey, Eugen, did you notice we are the only non-jewish in the whole class?". After that moment, a few days later, that student was expelled...
I will let you judge what happened actually....

Now don't get me wrong, I know also jewish people which are very talented, smart, funny etc.. And the most important thing about them: they are united (states of ..:) )

Also the muslims are very united, and this is (maybe not their only:P ) good quality.

I don't want to judge a nation by some people. This is totally wrong. But nevertheless, some things remain true..

My dentist is a great surgeon, and from Siria. My sister's boyfriend has an uncle from Iordan which makes fun of "muslim brothers" and all that, although he is muslim..And also a very fine doctor (has his own clinic, and his skin is very white; he's actually charming].

I would tell you other stories ( I had a jewish girlfriend, and when I got mad I always cursed her entire nation etc, but I was very very wrong about that..) but maybe they will bore you, and the translator is very bad sometimes.

and one last thing: when going to Western Europe, I was astonished and very dissapointed that some people judge you by your nation.
Our country has a very bad reputation due to gipsy thiefs.
For instance, in holland, I met some girls, and we were about to go in a bar. Then they asked: "Where are you from?". When I told them, they turned and walked away..
Still in Holland, i was at a fast-food, waiting for a shaworma[that turkish sandwich] to be ready. When my friend called me, the turkish guy who made the sandwich heard us speak romanian. He looked at us, and removed the meat from the sandwich..
In a coffee shop, I was talking with an italian,, which was very very friendly. At one moment, when he realised i am romanian, he grabbed his lighter and turned around...
I was astonished..
You can imagine that I tried to avoid naming my nation from that moment. In other places, I said I am italian, or russian, and people were very OK.
But it's a shame to be ashame of your origin, trust me..
Извините за мой "слэнг" - я пишу через переводчик с английский.
lantor
Нач. отдела
Благодарил (а): 47 раз

ISLAM in Paris

Непрочитанное сообщение lantor »

kentaur писал(а)::good:
Большое спасибо, ребята!
Иногда мне кажется , что ты русский , Алекс ! Правильно пишешь ;) .
duglass
Нач. отдела
Контактная информация:

ISLAM in Paris

kentaur
блин печально на самом деле!
но есть один выход, зайди в соответствующую рубрику и пошли их куда подальше!!!
lantor
Нач. отдела

ISLAM in Paris

duglass
Я не такой злобный фашист , как некоторые ;) , но хочу сказать , что дотации в бюджет Чечни составляет 90 процентов всего её бюджета . В 2010 году это было равно 56 миллиардам рублей .
Да , кстати , сотрудники МВД Чечни катаются на машинах представительского класса , с пропусками-вездеходами , багажниками оружия и могут позволить себе пошмалять из стечкина , если их подрезал автобус городской . Что такое стечкин ? Это не генералы , лейтенанты . И за это ничего не бывает . ссылка

P.S. Хочу повториться , что это не они плохие и злые , а мы по одиночке .
duglass
Нач. отдела
Контактная информация:

ISLAM in Paris

мне например не впадлу и совсем даже не стрёмно опизd@лить ох@евшего выходца из бывщих республик!!!
и в тоже время у меня не заржавеет пизd@лина для ох@евшего соседа по подьезду .который москвич в х@й знает каком поколении
а для торчков и нариков я вообще щедр на пизd@лины ибо мля з@еbали
lantor
Нач. отдела

ISLAM in Paris

Endless Quest
Боже мой , да это ерунда всё . Нашли тоже мне экстре мистский сайт . Или ты не про это ?
kentaur
Друг Банкоматчика
Друг Банкоматчика

ISLAM in Paris

Черт .. Я должен узнать Россию как можно скорее
я тебя люблю парней .. :drinks:
Я надеюсь, что все русские, как вы, но, к сожалению я думаю, что это не так ..

lantor Благодарю вас за комплимент.
Я хотел бы быть Россия :yahoo:
kentaur
Друг Банкоматчика
Друг Банкоматчика

ISLAM in Paris

PS: моя кровь, безусловно, является красный)
даваи!:drinks: :drinks:
ark_jude
Ведущий специалист

ISLAM in Paris

Непрочитанное сообщение ark_jude »

Я тебя люблю парней???? как то неправильно переведено ))))запохаживает на ахтунг))

Дело еще в чем ,все эти мигранты что у нас что в других странах ,это самые низшие слои населения в своих странах, прошли времена когда кардиохерург из узбекистана мёл улицу либо он такуй херург что кроме метлы ему в руки нельзя ничего дать) Эти казбеки несут к нам свой уклад жизни и подстраиваться под цивилизацию они не хотят,как пример зайди в любую общагу где живут мигранты -грязь тараканы антисанитария килограмы жира на плитах,они так привыкли- чушки они так и дома живут,мазанка завешанная коврами под которыми полчища тараканов.И не надо мне рассказывать что это от бедности ,я и в колхозы по студенчеству ездил и в общаге жил ,и везде какбы чистили мыли и сами мылись на людей были похожи.Как пример Владивосток ,СССР 80годы прошлого века, новая свечка-12 этажный дом 84квартиры ,население индусы -семьи офицеров подводников учились они у нас ,после года проживания свалили в свою Индию люди получили там квартиры - полчища тараканов дикая грязь народ обдирал кухни сортиры до бетона ,меняли сантехнику , про плиты я вообще промолчу просто выкидывали ибо килограммы жира и дерьма не отскоблить !Представьте что это люди как бы цивилизованные с образованием !Чтож требовать от отсталых,и вот такую антикультуру они несут в страны которая подверглась их экспансии, а зачем к чему то стремится, живи как в каменном веке 5 раз в день задирай задницу под дикарский вой , обвешивай себя побрякушками вот смысл жизни !
А вот и фоторепортажи подтверждающие мои слова!

http://zyalt.livejournal.com/323675.html "Эмираты -писец это просто гадюшник

http://zyalt.livejournal.com/372004.html Москва практически тоже самое
Последний раз редактировалось ark_jude 24 мар 2011, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Бывает, телу нужно защищаться,
и тогда кулаки болят и кровоточат, но враг ли тело кулакам?”
"Kiss me, I'm Jew!"%))
kentaur
Друг Банкоматчика
Друг Банкоматчика

ISLAM in Paris

ark_jude
Жаль, мы общаемся с помощью этого (еврейский: P), переводчик.
это не так хороша в tranlsating некоторые вещи, и я свободно суть смысла.
Тем не менее, я понимаю, что не все России является то, что приятно.
Я не могу согласиться или не противоречит вы, как я очень мало знаем о жизни там.
Единственное, что я точно знаю, что Россия очень большая (LOL) и убедитесь, что не все люди могут жить, что хорошо.
Несмотря на это, я знаю, что Москва является одним из самых дорогих городов в мире. И это подтверждает тот факт, что не все сидит с тараканами на стол.
Кроме того, умные люди (вроде той, что пишу здесь на форуме, и удалось сделать такую ​​большую работу по организации и поддержанию этого сайта вверх) для несомненно, найдут свой путь в жизни, потому что у них что-то в голову, что поможет них.
Например, Soroh является примером в этом смысле, а не только его.
Это как (я хочу, по крайней мере) представить русский народ: умные молодые люди, которые имеют мужество на весь самолет, который может восстановить любой машины, которые пьют (как и я: P), и которые являются прямыми.
Это то, что я люблю о них (это не перевод неправильно), может быть, я был не слишком конкретным.
Я люблю людей здесь, на форуме.
В самом деле, я понятия не имею о других народах, которые не представляют, на мой взгляд (как наши gipsyes) русского народа.
Спойлер
ark_jude
it is a pity we communicate with the help of this (jewish:P) translator.
it is not so good in tranlsating some things, and i loose the essence of the meaning.
nevertheless, i understand that not all russia is that nice.
i cannot agree or contradict you, as i know very little about life over there.
one thing that i know for sure is that russia is very big (lol) and for sure not all people can live that good.
even so, I know that Moscow is one of the most expensive cities in the world. And that confirms the fact that not everybody sits with cockroaches on the table.
Furthermore, intelligent people (like the one that write here on the forum and have managed to do such a great job in organising and keeping this site up) for surely will find their way in life, because they have something in their head that will help them.
For instance, Soroh is an example in that sense, and not only him.
This is how (I want at least to) imagine russian people: smart young people, who have the guts to fly an airplane, who can repair any machine, who drink (like me:P), and who are direct.
This is what I love about them (it is not a translation mistype), maybe i was not too specific.
I love the people here, on the forum.
Indeed, I have no idea about other nations that do not represent in my opinion (like our gipsyes) the russian nation.
kentaur
Друг Банкоматчика
Друг Банкоматчика

ISLAM in Paris

PS: я забыл упомянуть (возможно, с целью: P), что у меня есть еврейские коллеги, и я считаю, некоторые из них очень умные и смешные.
Тем не менее, когда дело доходит до финансов $, это другая история ..
и, может быть, они думают, что лучше меня, что я пью 1 / 3 из моей зарплаты:)
Спойлер
PS: i forgot to mention (maybe on purpose :P) that I have jewish colleagues, and I find some of them very smart and funny.
Nevertheless, when it comes to finance$, this is a different story..
and maybe they think better than me, which I drink 1/3 of my salary :)
ark_jude
Ведущий специалист

ISLAM in Paris

kentaur ) Все хорошо переводчики согласен плохо переводят и смысл часто не тот что изначально))

Да Россия очень большая,и беда Русского народа в том что нет единения между Русскими(((

gipsyes -цыгане есть такие и в Росссии:,конченые дикари во времена СССР занимались кражами грабежами мошенничеством,государство пыталось образумить эту нацию,привит культырные навыки-как результат , музыкальный коллектив который поет и танцует для любителей этотго жанра. На даннаый момент 99,9% цыгна в России занимается наркоторговлей это основной источник их дохода.Цыган с человесеским лицом :Дядя Будулай из фильма Возвращение Цыгана ,больше людей среди них нет.
"Kiss me, I'm Jew!"%))
kentaur
Друг Банкоматчика
Друг Банкоматчика

ISLAM in Paris

:)

Благодарю вас за ваши объяснения.
Я думаю, что у нас есть чему поучиться у каждой нации.
Тем не менее, он сказал, что вы лучше всего учатся на собственных ошибках, в конце концов ..
kentaur
Друг Банкоматчика
Друг Банкоматчика

ISLAM in Paris

и как-то не по теме, я смотрю это очень интересный документальный фильм, даже я не программист:

http://www.youtube.com/watch?v=aAb7hSCtvGw

Вы можете узнать что-то, даже если вы не знаете (программирования) языка
Спойлер
and somehow off-topic, i am watching this very interesting documentary, even i am not a programmer:

http://www.youtube.com/watch?v=aAb7hSCtvGw

you can learn something even if you don't know the (programming) language
ark_jude
Ведущий специалист

ISLAM in Paris

Ну и в догонку:http://leon-orr.livejournal.com/1028528 ... d=17463728 Президент Франции Николя Саркози заявил, что политика мультикультурализма провалилась

http://sreversor.livejournal.com/3590.html Особенно терпимо я отношусь к цыганам, милым, добрым, работящим людям, благородной нации, которая воспитала множество поэтов, писателей, ученых, цитируемых по всему миру. Те, которые бескорыстно помогают этому миру, и свято соблюдают законы того государства, в котором живут.
"Kiss me, I'm Jew!"%))
kentaur
Друг Банкоматчика
Друг Банкоматчика

ISLAM in Paris

Цыгане действительно чумы.
Но даже здесь, Есть (очень мало, на самом деле) примеры исключений (что-то подтверждают правило).

по крайней мере в этом вопросе, я согласен с Sarcosy или Berlusconi.
получить их депортировали (да, к сожалению, в нашей стране ..)
но я не хочу быть связаны с ними.
они сделали достаточно плохие вещи, и уже люди смотрят на нас, как цыгане ..
Dan
Нач. отдела
Благодарил (а): 44 раза

ISLAM in Paris

Непрочитанное сообщение Dan »

Поправлю,
"и уже люди смотрят на нас, как на цыган..."
В смысле,в Европе уже если скажешь что ты румын,то тебя стразу причислят к цыганам....хотя это очень ошибочное представление о румынах
Scientists study the world as it is, engineers create the world that never has been
duglass
Нач. отдела
Контактная информация:

ISLAM in Paris

kentaur писал(а):они думают, что лучше меня, что я пью 1 / 3 из моей зарплаты:)
НЕ ну точно наш человек!!! :drinks:
Shoroh
Администратор
Благодарил (а): 121 раз

ISLAM in Paris

Непрочитанное сообщение Shoroh »

Наверно речь идет о "стереотипах". А есть еще такой старый одесский анекдот, может и не в тему, но актуально:

Жена мужу:
- Абрам, я ходила на рынок и меня обозвали там шлюхой.
- Таки зачем ты ходишь там, где тебя все знают?
- :shock:

:hahaha:
Test
Ответить