Дополнительный заработок.
За время работы сервиснком паралельно работал организатором концертов рок групп, обслуживал упаковочную технику в Ленте, а потом открыл свой бизнес паралельно с работой - пока не выплатил кредит работал а потом с удовольствием покинул компанию.
неет не менсон. Я тут можно сказать старослужащий. БЫЛ Прошел путь от становления компании и до этапа начала распада. Начинал с 5 банкоматов и до 250, за 5 лет работы - суммарно 8 звонков в ТСС, для консультаций, остальное - своими силами. Делал аналог этому форуму, типа независимому, когда работал в Джитеке. Вот по старой памяти решил зайти, посмотреть о чем инженеры пишут А ничего не поменялось однако
Иногда халтурю вебразработкой - но дело не выгодное. Времени гробится много (именно вебразработка, а не натягивание дизайна на cms), а выхлоп относительно мал... Сейчас уже полгода ленюсь. Давно хочу настроить себя на создание собственного веб-проекта, есть пара идей...
Иногда подкатывается колым в виде "аникея", но не люблю я эти винды ставить. Им поставишь, они через три дня сломают и бегут снова... нервотрепка сильная, а выхлоп опять же мал. Или мне может не хватает еврейского "копейка - тоже рубль", ибо основная недостижимая цель - заработать на квартиру, а там надо сотнями тыщ ворочать, а не по 500 ру со страдальцев за винду собирать...
Иногда подкатывается колым в виде "аникея", но не люблю я эти винды ставить. Им поставишь, они через три дня сломают и бегут снова... нервотрепка сильная, а выхлоп опять же мал. Или мне может не хватает еврейского "копейка - тоже рубль", ибо основная недостижимая цель - заработать на квартиру, а там надо сотнями тыщ ворочать, а не по 500 ру со страдальцев за винду собирать...
-
- Нач. отдела
Да , братец , согласен , эт так , на шоколадки . Но насчет "копейки" - есть 2 примера .
1) Очень амбициозный парнишка в питере занимается установкой ПО . Всяким фирмам тоже . По физ.лицам ориентируется по квартире : дорогая - дерет , так себе - средний ценник. За два года на хату заработал . С его слов . Ну и машину взял . ТАЗ (ВАЗ то есть ) . Хотя шкоду грозился взять . Людей обманывает постоянно . Но не встрял почему-то ещё .
2) Другой парнишка . Работал на неплохой должности в ЛУКОЙЛЕ в Нижневартовске , тоже ходил по студенческой привычке ставил ПО . Хапнули его для отчетности . Денег не берут . 250 тонн что ли повесили штрафа . Хотя он чего-то там установил на 3 тонны что ли . Или меньше даже . Так из-за судимостси его уволить могут с компании .
Так что , может и возможно , но город должен быть большим и только этим надо заниматься . Но , опять-таки , кому как повезет .
1) Очень амбициозный парнишка в питере занимается установкой ПО . Всяким фирмам тоже . По физ.лицам ориентируется по квартире : дорогая - дерет , так себе - средний ценник. За два года на хату заработал . С его слов . Ну и машину взял . ТАЗ (ВАЗ то есть ) . Хотя шкоду грозился взять . Людей обманывает постоянно . Но не встрял почему-то ещё .
2) Другой парнишка . Работал на неплохой должности в ЛУКОЙЛЕ в Нижневартовске , тоже ходил по студенческой привычке ставил ПО . Хапнули его для отчетности . Денег не берут . 250 тонн что ли повесили штрафа . Хотя он чего-то там установил на 3 тонны что ли . Или меньше даже . Так из-за судимостси его уволить могут с компании .
Так что , может и возможно , но город должен быть большим и только этим надо заниматься . Но , опять-таки , кому как повезет .
2lantor: Ну к сожалению не в Питерах живем( В Питере можно и на вебе нехило поднять... Кста была пара возможностей перебраться, но что-то меня коробит от одной мысли жить в этих каменных джунглях...
- duglass
- Нач. отдела
- Контактная информация:
первый год не привычноejkot писал(а):2lantor: Ну к сожалению не в Питерах живем( В Питере можно и на вебе нехило поднять... Кста была пара возможностей перебраться, но что-то меня коробит от одной мысли жить в этих каменных джунглях...
если сразу не уехать потом затянет и уже не отпустит
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
2duglass: Нее нафиг мне все это... Речка, поле и лесок, как говорится, а точнее более-или менее размеренный и спокойный образ жизни, куда важнее чем сомнительные заработки. будем искать возможность заработать здесь... На крайняк, аутсорсинг еще никто не отменял...
- duglass
- Нач. отдела
- Контактная информация:
а я по байкалу и ангаре скучаю
-
- Нач. отдела
Выложи фотки какие-нибудь красивые . В тему Флудилка ! А то нам опять влепят предупреждение !duglass писал(а):а я по байкалу и ангаре скучаю
Последний раз редактировалось lantor 11 фев 2011, 05:33, всего редактировалось 1 раз.
- duglass
- Нач. отдела
- Контактная информация:
че прям сюда!?
влепят последнее китайское предупреждение
влепят последнее китайское предупреждение
-
- Сбербанк
- Контактная информация:
А я в сети магазинов админю потихой... сетка, сервер, ПК. Немного, но доход приносит
- kentaur
- Друг Банкоматчика
Для тех из вас, кто хотел, чтобы "настроить" Windows, вот интересно, что для руководства.
К сожалению, это только на английском языке.
Кроме того, это хороший сайт (Маrк Russinovich - парень, который сделал Sysinternals) в России:
http://forall.ru-board.com/egor23/onlin ... emory.html
К сожалению, это только на английском языке.
Кроме того, это хороший сайт (Маrк Russinovich - парень, который сделал Sysinternals) в России:
http://forall.ru-board.com/egor23/onlin ... emory.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Извините за мой "слэнг" - я пишу через переводчик с английский.
- Aleksey_Perm
- Местный
-
- Сбербанк
Аналогично и у меня !_LEXX_ писал(а):та же песня... Все время уходит на основное место занятости. Приходится выполнять еще много непрофильной работы, уж так сложилось. Мало нас здеся... Экономим. Когда уж тут подрабатывать?
Поэтому сначала нужна идея чем заняться, затем выкраивать время и если идея хорошая время найдется.
Занимаюсь полиграфией, дизайном и печатью визиток, буклетов, листовок и проч. Тюнингом для авто немножко барыжу, квартиру со знакомым человком посуточно сдаю...
Но это фигня. знаю человека, работает в крупонй конторе, где толком ничего не делает получает 80 т.р., но при этом еще занимаеться:
Прокат электроинструмента, рекалмными стойками в супермаркетах (раньше я занимался, продал ем), полиграфией, теплые полы продает, интернет магазин контактных линз, недавно еще поликарбонатом занялся. и это только то что в открытую. еще много чем неофицально подтарговывает типа минивидиокамер. Но у него есть мегабонус в лице неработающего брата на машине, которые везде по городу ездит и офисе сидит
Но это фигня. знаю человека, работает в крупонй конторе, где толком ничего не делает получает 80 т.р., но при этом еще занимаеться:
Прокат электроинструмента, рекалмными стойками в супермаркетах (раньше я занимался, продал ем), полиграфией, теплые полы продает, интернет магазин контактных линз, недавно еще поликарбонатом занялся. и это только то что в открытую. еще много чем неофицально подтарговывает типа минивидиокамер. Но у него есть мегабонус в лице неработающего брата на машине, которые везде по городу ездит и офисе сидит
-
- Специалист
А это как ? "Сдается квартира с человеком" ?Snapp писал(а):квартиру со знакомым человком посуточно сдаю...