Открытое письмо Гейко - Юмашеву.

Общение на любые темы
lantor
Нач. отдела
Благодарил (а): 47 раз

Непрочитанное сообщение lantor »

Так Ваши пустыни степи им не особо-то нужны , хотя погоди , мне тут один китаец сказал , что и до вас доберутся :D
Big Al
Сбербанк
Сбербанк

Непрочитанное сообщение Big Al »

andru писал(а):нее, не будет такого. Мудрецы говорят "хочешь познать будущее, смотри историю". Россия в прошлом и не в таком дерьме еще была, однако скока раз вставала и поднималась? А ща даже не та круть правит, чтоб Россию на колени поставить, так что еще поживем!
И в какую же историю смотреть, не в ту ли что переписали немцы в царской россии.
ark_jude
Ведущий специалист

Непрочитанное сообщение ark_jude »

Уважаемый Narkolog а вы к примеру знаете ,что во Владивосток привозили столичный омон разгонять демонстранов,что летом прошлого года практически месяц по районам Приморья ловили партизан -пацанов 18-20лет которые отстреливали милиционеров,что отток населения Примоского края за год 14% от населения ???
Я катаюсь на моте, летом проходи байк слет На краю земли сокращенно НКЗ ,так вот ваши земляки поражались эксапансии ваших же земляков в Приморье ,по их словам к нам едут самые низшие слои населения,и их тут используют как рабов дворники итд итп,это днем а ночью они так сказать берут свое пытаются брать насилием грабежами итд итп ,и не только казахи узбеки таджики ! Ощущение что населени подталкивают к взрыву ,только непонятно зачем!
Последний раз редактировалось ark_jude 12 фев 2011, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
Бывает, телу нужно защищаться,
и тогда кулаки болят и кровоточат, но враг ли тело кулакам?”
"Kiss me, I'm Jew!"%))
ark_jude
Ведущий специалист

Narkolog писал(а):Нда какие ужасы вы тут рассказывате... Впечатлило... А у нас вродь тихо, торгуем с Китаем, едим их еду, одеваем их одежду )))) Как бе не стал китайским нам родным. Я из Казахстана.

Я же написал что езжу на японке ,одеваюсь в корейско китайские шмотки ем в чуфаньках и катаюсь развлечься в суньке чанчуне харбине ничего против не имею надо нашим властям задуматься иначе поздно будет
Последний раз редактировалось ark_jude 12 фев 2011, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
"Kiss me, I'm Jew!"%))
Shoroh
Администратор
Благодарил (а): 121 раз

Непрочитанное сообщение Shoroh »

ark_jude
Среди русских (так называемых) говна не меньше живет в Приморье, которое ежедневно ворует, грабит, угоняет и убивает, а также бухает и насилует. Так что причем здесь приезжие? Подобного контингента везде хватает, любой национальности, просто если бандит оказался узбеком - это бросается в глаза и обсуждается, а если это русский - то это нормально, это свой, поэтому случай с ним интересен толко статистикам.
ark_jude писал(а):Ощющение что насеоени подталкивают к взрыву ,только непонятно зачем!
Во всем вини капиталистов и законы экономики. Дальний Восток в целом регион малопригодный для развития, в силу разных причин. В том числе культурных, экономических, географических. Подобных "малоразвитых" регионов в мире вагон и маленькая тележка. В Китае это запад, в США это Аляска, в Казахстане это вообще все что в ста километрах от столицы (степи кругом), и т.д.
Принцип прост и работает как и раньше при СССР - если ты крут, умен и инициативен - перебирайся на запад, в Москву. Если ты на это не способен или не хочешь по другим причинам, то люби свой край таким, какой он есть - грязным, бедным, апатичным, бесперспективным. Зато там природа хорошая и люди, а также море и рыба )
Пойми, никогда Владивосток не догонит такие города как Новосибирск или Краснодар. Для этого нет никаких предпосылок, ни сегодня, ни завтра, ни экономических, ни социальных.

Живи там, если прикипел душой, или уезжай, если хочешь чего то большего - метро, денег, интернета дешевого и т.д. )
Test
ark_jude
Ведущий специалист

Среди русских (так называемых) говна не меньше живет в Приморье, которое ежедневно ворует, грабит, угоняет и убивает
Согласен на все 100% другой вопрс ,за то что упакуют русского на 10-15 лет не Русский ,я себя отношу к Русскому хотя многим это покажется смешным (оффтоп),поучит условно макисму 5 лет ,правильно говорят что быть неРусским в России это иметь индульгенцию!!
Дальний Восток в целом регион малопригодный для развития, в силу разных причин. В том числе культурных, экономических, географических.
Не соглашусь как человек проживший десятилетие за пределами России и повидавший страны ,Приморье да и весь Дальний восток боле чем пригодный для развития регион надо только развивать как это было при СССР!Пример:Чугуевский район-сельскохозяйственные культуры ,глубокая деревопереработка,Спасский район -сельскохозяйственные культуры ,рис,рыборазведение,цемент,фарфор,Леозаводский район сам за себя говорит,Кавалеровский район лес ,олово ,Дальнегорск-полиметал,бор,редкозем,Терней,Пластун лес ,туризм,Ханкайский район сельхоз ,рыбоперерабатывающая отрасль,все южное и северное приморье рыбохозяйственная зона ,морекультура ,туризм ,Северозапад приморья поселки восток -редкозем,Пожарский район Электроэнерги Лутэк.Да перечеслят задолбишся край богатейший не зря в начале века была образована ДВР Дальневосточная республика по сути может жить без центра все есть полезыне ископаемые нефть газ все остальное порты выходы к морю !

Доходит до смешного , корабли регистрируют в офшорах и ходят под флагами других государст,как пример теплоход NEKSU порт приписки обсмейтесь Улан Батор ,флаг Монголии!!!Абалдеть морская держава!!Суточная стоянка у стенки торгового порта Владивосток,без бункеровки стивидорских услуг и прочего 40-80тысяч долларов! Все суда ходят бункероваться ремонтироватья в корею китай ибо там дешевле !Флагман судоремонта Дальзавод -банкрот все продано развалено на ьазе цехов сделан смешной цех по сборке констирукторв Солерс !
Я думаю примеров достаточно????
"Kiss me, I'm Jew!"%))
Shoroh
Администратор

ark_jude писал(а):Я думаю примеров достаточно????
Более чем! И это все примеры причин, по которым ДВ не будет развиваться ближайшие десятки лет, а будет только хуже, о чем я и пытался тебе сказать.

Никому твой порт не нужен - на западе, в Калининграде и Питере, на Черном море и т.д. - есть свои, не хуже. Поэтому нет экономической заинтересованности вбухивать в него миллиарды долларов (забирая из других регионов страны), ради того, что бы у 500 тысяч населения Владивостока уровень жизни улучшился на пол процента.

Я все понимаю - это обидно, это не справедливо в конце концов. Но по другому не будет, даже если завтра президентом снова станет какой нибудь Сталин, или кому ты там симпатизируешь из СССР )
Test
andru
Местный
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение andru »

Big Al писал(а):И в какую же историю смотреть, не в ту ли что переписали немцы в царской россии.
и там тоже много чего поучительного, для нас нынешних. Иже с немцами, и французы, и поляки, и монголы и пр , однако ни тем, ни другим, а также прочей местной мелкоте властвующей не получилось и не получится Русь на колени поставить.
ark_jude
Ведущий специалист

Более чем! И это все примеры причин, по которым ДВ не будет развиваться ближайшие десятки лет, а будет только хуже, о чем я и пытался тебе сказать.
Никому твой порт не нужен - на западе, в Калининграде и Питере, на Черном море и т.д. - есть свои, не хуже. Поэтому нет экономической заинтересованности вбухивать в него миллиарды долларов (забирая из других регионов страны), ради того, что бы у 500 тысяч населения Владивостока уровень жизни улучшился на пол процента.
Я все понимаю - это обидно, это не справедливо в конце концов. Но по другому не будет, даже если завтра президентом снова станет какой нибудь Сталин, или кому ты там симпатизируешь из СССР )
Так вот я и говорю нас втихаря продали !впринципе не развивается ничего кроме газ и нефтяной отрасли по сути трубы ! С нее и живем
Да экономически не выгодно лучше вбухивть милиарды в северный кавказ ,если начнут Россияне бунтовать усмирять с помощью батальенов восток кавказ и прочих.
Про порты на черном море нет портов равных дальневосточным портам да и турецкий читай американский Босфор ворота из черного моря закрой его для нас и привет!Балтика Порт Калининград большой но сам Калининград анклав в кольце не дружественных стран
Порт Санкт Петербург ,Мурманск все !!По сути если Россия потеряет Дальний восток это будет начало конца,аппетит приходит во время еды на этом не остановятся порежут до уральского хребта ,а потом просто зачистят!)вот такая херовая перспектива!
"Kiss me, I'm Jew!"%))
lantor
Нач. отдела
Благодарил (а): 47 раз

Непрочитанное сообщение lantor »

Я , друзья , не хочу повторяться , но всё то , что вы здесь озвучили , до мельчайшей подробности расписано всё в той же книге "Комитет 300" . Нет там никаких "заговоров" , обычная политика . Есть ещё много книг , ark_jude может посоветовать парочку , точно знаю . Я же не призываю просто упорото верить на слово - читать и сравнивать , всего лишь .
ark_jude
Ведущий специалист

«Япония — единственная страна в мире, которая пережила ядерную бомбежку. И только у нее есть уверенное психологическое чувство того, что, конечно, это страшно, но не смертельно, то есть это можно пережить. У японцев это чувство подкрепляется реальным историческим опытом», — сказал в беседе с РБК daily эксперт исследовательской группы «Конструирование будущего» Сергей Переслегин.

Иными словами, в отличие от всех остальных держав, которые трясутся от одного упоминания о ядерной войне, для Японии это вовсе не является сдерживающим фактором для развязывания военных действий.

Япония реально оценивает этот свой самый главный козырь, и потому, несмотря на законодательно закрепленный в конституции страны принцип «пацифизма», уже на протяжении многих лет ведет внутреннюю подготовку к войне. Еще с начала 1990-х годов правительство страны стало наращивать финансирование обороны, а японские реформаторы пытаются сейчас добиться принятия поправки к конституции 1947 года, которая позволит расширить полномочия сил обороны. Уже сейчас японский флот является самым мощным тихоокеанским флотом, не говоря уже о том, что страна обладает двумя морскими авианосцами, один из которых по мощности превосходит американские. Кроме того, участвуя в миротворческих программах ООН, японские военные получают хороший практический опыт. «Японское общество сегодня мобилизовано, а армия хорошо обучена», — отметил в беседе с РБК daily руководитель службы стратегического планирования Ассоциации приграничного сотрудничества Александр Собянин.

И если авианосцы, миротворцы и корабли японского флота неискушенным наблюдателям могут быть и правда не заметны, чтобы судить о нарастающей милитаризации Японии, достаточно просто оценить агрессивный характер популярных во всем мире японских аниме-культуры и кинематорафа. «Активная и агрессивно настроенная японская молодежь, которая сейчас жестко выдавливается на социальное дно, плюс агрессивная аниме-культура — еще один верный признак того, что взрывоопасной ситуации не избежать», — сказал Сергей Переслегин.

Иными словами, как считают эксперты, дорога Японии ведет ее прямым путем к войне. Причина же тому банальна — нехватка ресурсов, которая с каждым годом будет становиться все острее. С этой точки зрения военные действия могут быть развязаны Токио в трех направлениях. «Самое главное из них — это Австралия. Второе по значимости — Северный Китай и наш Дальний Восток (Южная Якутия, Амурская область, Приморский край, а также Восточный Байкал). И третье направление — Латинская Америка», — отмечает Александр Собянин.

Причем вероятность того, что Япония покусится в первую очередь на российские территории, подкрепляется несколькими факторами. Во-первых, отсутствием юридически закрепленного статуса мира между нашими странами. «Япония может начать войну с Россией в любой момент. Даже если к этому времени какие-то мирные соглашения и будут заключены, это в принципе также не сможет помешать японской агрессии в нашу сторону. В мировой практике уже был соответствующий прецедент нападения на страну в обход международной юрисдикции — вторжение США в Ирак в 2003 году», — говорит г-н Переслегин. Поэтому спор о Курилах в качестве причины начала военных действий Японии против России не сыграет здесь никакой роли, как об этом принято думать.

Во-вторых, российские дальневосточные территории — одни из самых незащищенных и малонаселенных, что уже делает их уязвимыми для внешнего вмешательства. «Зонтик» российской ПРО развернут только над Москвой и над небольшой частью Сибири, на которую японцы не претендуют», — добавляет Александр Собянин. Вместе с тем в Южной Якутии и Восточном Забайкалье имеются все ресурсы, в которых сейчас так нуждается Япония — нефть, газ и уран.

На Сахалине и Курилах есть только нефть, поэтому, по словам экспертов, конечной целью японской агрессии они являться не будут. Как считает Александр Собянин, японская армия сможет продвинуться на несколько тысяч километров вглубь российских территорий. В том, что такая маленькая война Токио необходима, практически никто не сомневается. «Закончится ли она победой или поражением Японии, уже неважно. Война нужна этой стране — если она даже не получит необходимые ресурсы, начатая ей агрессия позволит выплеснуть накопившийся внутри за последние годы агрессивный военный потенциал», — добавил Сергей Переслегин. Кроме того, это также позволит Токио инициировать глобальный передел ресурсов и пересмотр итогов Второй мировой войны в своих интересах.
"Kiss me, I'm Jew!"%))
kentaur
Друг Банкоматчика
Друг Банкоматчика
Благодарил (а): 59 раз

Непрочитанное сообщение kentaur »

У меня мало знаний о местной политике между матерью России и Японии. Тем не менее, война, развязанная Японией (даже если это звучит футуристический или нет) будет наверняка возможность для американцев, чтобы предложить свои миллиарды долларов защитные силы к любой войне, для того, чтобы потратить больше $$$... Я думаю, война это просто еще один еврейский бизнес. (заметьте, я не antisemnit, у меня есть и мусульманские и еврейские друзья, они оба очень хорошо люди ..до определенного момента)

I have little knowledge about local politics between mother Russia and Japan. Nevertheless, a war started by Japan (even if it sounds futuristic or not) would be surely an oportunity for the americans to offer their billion dollar protective force to any war, in order to spend some more $$$... I guess war is just another jewish business. ( mind you, i am not antisemnit, I have both muslim and jewish friends, they are both very ok people..until a certain point)
Извините за мой "слэнг" - я пишу через переводчик с английский.
ark_jude
Ведущий специалист

у меня есть и мусульманские и еврейские друзья, они оба очень хорошо люди ..до определенного момента)
Аккуратней метный модер Шорох жуть как неприветствует это )а то и вас появятся

Пользователь был забанен за нарушение правил форума:

1. Наезд на администрацию.
2. Разжигание национальной розни.
3. Пропаганду фашизма.
)))))))))))))))))))))))
"Kiss me, I'm Jew!"%))
ark_jude
Ведущий специалист

А что до японии они еще те националисты ,черт с ними северными территориями,к примеру этнических корейцев граждан японии 2,3 поколения они за людей не считают, максиимум менеджер среднего звена ,можно найти в япони босса русского,американца ,француза но не корейца кореец табу !Одно время проводили исследования генетические читай рассовые ,окозалось самые близкие к ним пакистанцы,разрешили им эмиграцию ,потом когда их стало слишком много ,запретили точнее на общих основаниях разрешили ,те паки которые получили гражданство тоже никто звать их никак как равшаны с джамшутами у нас .Как не странно с русскими общаются нормально и бизнес вести не отказыватся подмосковные вечера любят петь и слушать -старшее поколение)Америкосов ненавидят, раньше когда курс доллара к иене был низкий пиндосы куражились по японии на плную катушку ,сейчас экономят тарятся в своих военторгах пиэкс по ихнему,а жены и дочери работают барах и фастах так вот японы приходят компашками в такой бар и начинают дрючить этих девок в хвост и гриву ,сами себя заводят девки в слезхах японец шипит, у стойки немногочисленные джиай или морпехисидят язык засунув в задницу вот такая япония.
"Kiss me, I'm Jew!"%))
duglass
Нач. отдела
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение duglass »

у нас куда ни плюнь все слюни на наши недры пускают
и если честно защишать то их почти некому и практически нечем
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
ark_jude
Ведущий специалист

Ну так бросай неризиновск увельч колтичество жителей дальнегь востока на себя!)
"Kiss me, I'm Jew!"%))
duglass
Нач. отдела
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение duglass »

да как бы я и так невзирая не на что пытаюсь плодиться и размножаться
у меня уже 2 детей (официальных)
было бы с материальным положением по лучше и еще бы надела
и буду стараться , по крайней мере без абортов обойтись
чего и вам советую
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
ark_jude
Ведущий специалист

Пасибо )))

Так это же хорошо +3 жителя на дальнем востоке )) у нас же рай икра рыба морепродукты ,дешовые по сравнению с неризиновском квартиры,
,японские машины, китай под боком 3 часа и в китае народ катается на субботу воскресенье на дискотеках оторваться пиво попить итд итп)) море теплое никакие анапы ненужны)))
"Kiss me, I'm Jew!"%))
Shoroh
Администратор

ark_jude писал(а):и в китае народ катается на субботу воскресенье на дискотеках оторваться пиво попить
Променять возможность мотаться на выходные в Париж на Китай? Оригинально :)
Test
ark_jude
Ведущий специалист

Променять возможность мотаться на выходные в Париж на Китай? Оригинально
Убей меня я не думаю что много народу в Москве может позвлоолить себе смотаться в Париж как мы в Китай,а Благовский народ и подавно в Хайхэ как Москвичи в ашан мотаются))
Питерцы в чушку катаются как мы в китай и то там не так доступно)
"Kiss me, I'm Jew!"%))
Закрыто