katran писал(а):Хотел бы увидеть, как ты выполнишь хотя бы 15 заявок за день, хоть пешком, хоть на машине, если они, конечно, не расположены в одном ТЦ.
Ви таки будете смеяться, но в мой ПЕРВЫЙ день работы, когда я вообще ничего не знал (только бумагу менять научился за 2-3 выезда с будущими коллегами и всё!) - у меня было 26 (двадцать шесть) заявок за 12-часовой день. Из них по связи более 15ти.
Двадцать шесть, Карл!
И далее нередко такое количество было, а бывало и по 30+.
И за 2 с половиной года работы у меня всего 2 (два) "минуса" (просрочки), один в первый день работы, когда я просто замотался и забыл позвонить вовремя и "сдать" заявку координатору, а второй через год, когда я сняв логи, опять-же замотался и забыл их отправить.
А бывало да, и 25 и 35 и более заявок в день.
Но чтоб недопонимания не было - речь в
моём случае идёт о FLM-работе и не о POS, а об УС (АТМ и ИПК). Хотя иногда на 1 УС приходится и полчаса и час потратить. Не считая времени на приезд.
Это НЕ SLM, где на 1 заявку можно легко убить час-два и более на профилактику диспенсера.
Просто я всегда на любой работе всю жизнь старался делать всё максимально качественно и с прицелом на то, чтоб потом ни другим коллегам ни мне самому не пришлось страдать от моей халтуры. Вне зависимости от моего мнения "справедлива ли оплата?"
И поэтому я "не вылезаю" из категории Б. (...а разок даже А дали недавно).
Это я не хвастаюсь, а просто поясняю, что 25 заявок в день вполне возможны.