Это могу быть работники любой компании или банка. Но желательно что бы все трое работали на одном предприятии.f119b писал(а):Я поговорю со своими, но врядли.. у нас ситуевина хиииитрая....
Профсоюз айтишнеков-банкоматчиков
- Shoroh
- Администратор
Test
- f119b
- Кот Мёбиуса
Понятно,
Последний раз редактировалось f119b 16 сен 2010, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Кот, который гуляет сам по себе.
- dobriikot
- Сбербанк
- Контактная информация:
У всех ситуёвина хитрая))) и работадателям это однозначно может не понравится))) В каждом регионе сотни людей работающих с банкоматами. надо чтоб хотя бы один из них знал о профсоюзе. А всё остальное сложится само собой))) Я за!
Пишу быстрее чем думаю, отсюда и грамматические ошибки.
- Shoroh
- Администратор
Мы ведь тоже хитрые )) Работодатель и не обязан знать обо всех "подготовительных" этапах. Его ставят в известность потом, когда уже все позади и конструкция работает. Так что никаких гонений до создания профсоюза быть по идее не должно.
Ну и опять же - вы хоть сейчас можете вступить в профсоюзы, не обязательно айтишно-банкоматческие, а, например, в профсоюз работников "сферы услуг". И все, как член профсоюза уже будете иметь права и худо-бедную защиту если чо )
По большому счету название тут не главное, все профсоюзы имеют одинаковые права, и если устав позволяет, принимать в свои ряды даже гробовщиков
Но конечно же хотелось бы иметь свой собственный айтишно-банкоматский. Плюс хотя бы в том, что у нас будет своя общественная копилка, которой может распоряжаться президиум на благо членов (отчитываясь перед ними за каждую копейку - так в законе). А в случае с другими профсоюзами - все взносы идут к ним и хрен знает чо они там будут на них покупать
Просьба всех тех, кто может организовать в своем регионе "тройку" написать мне в личку свой регион. Я создам вверху этой темы закрепленное сообщение со списком тех регионов, которые в теме.
Тогда будет видно какой то прогресс и общий, так сказать, тренд этого дела ))
Ну и опять же - вы хоть сейчас можете вступить в профсоюзы, не обязательно айтишно-банкоматческие, а, например, в профсоюз работников "сферы услуг". И все, как член профсоюза уже будете иметь права и худо-бедную защиту если чо )
По большому счету название тут не главное, все профсоюзы имеют одинаковые права, и если устав позволяет, принимать в свои ряды даже гробовщиков
Но конечно же хотелось бы иметь свой собственный айтишно-банкоматский. Плюс хотя бы в том, что у нас будет своя общественная копилка, которой может распоряжаться президиум на благо членов (отчитываясь перед ними за каждую копейку - так в законе). А в случае с другими профсоюзами - все взносы идут к ним и хрен знает чо они там будут на них покупать
Просьба всех тех, кто может организовать в своем регионе "тройку" написать мне в личку свой регион. Я создам вверху этой темы закрепленное сообщение со списком тех регионов, которые в теме.
Тогда будет видно какой то прогресс и общий, так сказать, тренд этого дела ))
Test
-
- Нач. отдела
Ну в Астрахани нас ужо двое, а третьего, а может даже и четвёртого из своего отдела подобью на дело правое и верное.
А с другими регионами... Надо нести свет в массы!
Я ведь правильно понял, что в профсоюзе могу быть и я из БРС и Дима из NCR и из других банком люди?
Тогда мне кажется дело упростится - в банках есть корпоративная почта - массовая рассылка, так и наберётся народ.
Тут и Одноклассники и ВКонтакте можно прикрутить. Вернусь из отпуска по своему банку рассылку кину. Если безопасники не казнят ))
А с другими регионами... Надо нести свет в массы!
Я ведь правильно понял, что в профсоюзе могу быть и я из БРС и Дима из NCR и из других банком люди?
Тогда мне кажется дело упростится - в банках есть корпоративная почта - массовая рассылка, так и наберётся народ.
Тут и Одноклассники и ВКонтакте можно прикрутить. Вернусь из отпуска по своему банку рассылку кину. Если безопасники не казнят ))
- Вот Ваше успокоительное. А это патроны к нему.
- Shoroh
- Администратор
Добавил в шапку темы.BlackBooker писал(а):Ну в Астрахани нас ужо двое, а третьего,
Надо, только одному мне тяжело его нести ))BlackBooker писал(а):Надо нести свет в массы!
Вот насколько я выяснил - вроде да, но пока не 100%. Ковыряю потихоньку законы, буду держать в курсе.BlackBooker писал(а):Я ведь правильно понял, что в профсоюзе могу быть и я из БРС и Дима из NCR и из других банком люди?
Test
- dobriikot
- Сбербанк
- Контактная информация:
Уже отпостил в нескольких группах, и в википедию добавил ссылки)))SHOROH писал(а):Надо, только одному мне тяжело его нести ))BlackBooker писал(а):Надо нести свет в массы!
Код: Выделить всё
http://ru.wikipedia.org/wiki/Банкомат#.D0.A1.D1.81.D1.8B.D0.BB.D0.BA.D0.B8
Последний раз редактировалось Shoroh 23 июл 2010, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: сайт плохо обрабатывает ссылки с точками - отрезает конец
Причина: сайт плохо обрабатывает ссылки с точками - отрезает конец
Пишу быстрее чем думаю, отсюда и грамматические ошибки.
- Shoroh
- Администратор
Круто, теперь мы в ВИКИПЕДИИ!dobriikot писал(а): Уже отпостил в нескольких группах, и в википедию добавил ссылки)))
Test
- duglass
- Нач. отдела
- Контактная информация:
я усебя троих подпишу невопрос
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
-
- Нач. отдела
Так, а кто-нибудь может сделать красивый рекламный плакат? Т.е. вордовскую страничку где красиво будет написано о плюсах профсоюза, о том как жить без него нельзя. Дабы рассылка красивше была!
- duglass
- Нач. отдела
- Контактная информация:
нужен текст тема оформления ,концепцию накидаем сделаем несолько вариантов жена сделает она дизайнером в журнале работает ща с ребенком сидит делать ей нечего сделает как надо
- Shoroh
- Администратор
Нашел вырезку из сахалинской газеты: Вроде и про плюсы абзац есть, можно оттуда выдрать )duglass писал(а):нужен текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Test
и девиз: Единство! Солидарность! Справедливость!
=) ЕСС
=) ЕСС
я рок-звезда, идите на!..
- duglass
- Нач. отдела
- Контактная информация:
ну это уже что то
-
- Забанен
И музыкальное сопровождение Марш Коминтерна%)и девиз: Единство! Солидарность! Справедливость!
Пользователь был забанен за нарушение правил форума:
1. Наезд на администрацию.
2. Разжигание национальной розни.
3. Пропаганду фашизма.
1. Наезд на администрацию.
2. Разжигание национальной розни.
3. Пропаганду фашизма.
-
- Нач. отдела
Так, мы должны сначала к кому-то примкнуть? И всё таки поставить работодателя в известность? А которого?
- duglass
- Нач. отдела
- Контактная информация:
в известность будем ставить каждый на своих местахBlackBooker писал(а):Так, мы должны сначала к кому-то примкнуть? И всё таки поставить работодателя в известность? А которого?
а вот по поводу примкнуть надо погуглить по мойму примыкать некуда
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Shoroh
- Администратор
Не, в том то и суть - что бы ни к кому не примыкать мы создадим свой общероссийский профсоюз с филиалами в регионах. Это к нам будут примыкать ))BlackBooker писал(а):мы должны сначала к кому-то примкнуть?
Это делается постфактум, т.е. ставится перед фактом, когда уже все произошло.BlackBooker писал(а):И всё таки поставить работодателя в известность?
Test
- duglass
- Нач. отдела
- Контактная информация:
я себе авик сменил
получается тут примыкать то собственно неккому гугль не дал ничего даже похожего
делаем свой!!! полюбому
получается тут примыкать то собственно неккому гугль не дал ничего даже похожего
делаем свой!!! полюбому
-
- Местный
устав в местном баре, конспект на салфеткеSHOROH писал(а):. Собраться на собрании в каком нить помещении (в кабинете например ))
3. Напечатать устав и конспект заседания (типовые бланки выложу позже).
4. Подписать все это дело и выслать ко мне на адрес.