Злые Вы...
hijack, красава!
Karlsonchik
Shoroh
Непрочитанное сообщение hijack »
hijack
Непрочитанное сообщение gy1610 »
Помните, фильм был такой про Новый Год. Из серии "Особенности национальной ..." там приблизительно так и делали операцию.hijack писал(а):а то и вовсе во время операции
gy1610
Непрочитанное сообщение PashaSennheiser »
В корне неверная политика! Бежать от таких начальников надо! У меня похожий (точнее, похожая) был, я сбежал как и многие другие.gy1610 писал(а):стая низкооплачиваемых "обезьян" заменят любого спеца
PashaSennheiser
Непрочитанное сообщение acsel »
acsel
PashaSennheiser
Непрочитанное сообщение stran_nik70 »
stran_nik70
Непрочитанное сообщение hijack »
stran_nik70 писал(а):Ну слава богу я от этого ушел.
Банкоматчик с аутсорса, по-моему лучше, чем банкоматчик с банка. В аутсорсе я не работал, но что-то мне подсказывает, что там меньше грузят банкоматчика "не той" работой. А если ты занимаешься только профильной задачей, то и опыт у тебя растет значительно быстрее. Если мы рассматриваем становление банкоматчика экспертом в своей области, то это, на мой взгляд, довольно важный шаг. Кроме того, банковского банкоматчика хрен кто будет учить вкусным секретам по ремонту банкоматов, потому что не фиг ему их знать. Разве что здесь что-нибудь вычитаетstran_nik70 писал(а):Сбер решил полностью избавиться от "непрофильных" служб - как-то IT, банкоматчики, АХО, и передать все это на аутсерс
hijack
Непрочитанное сообщение acsel »
acsel
hijack
PashaSennheiser
Непрочитанное сообщение Zema »
Zema
hijack
Непрочитанное сообщение chvap »
chvap
Я больше скажу: даже и в рем. отделе, нету всех схем....приходится самим рисовать схемы, изучать, ремонтировать...Хорошо когда опыт есть...chvap писал(а):видел мануалы по железу только у рем.отдела(со схемами и т.д.).
Dan
Непрочитанное сообщение Pavel 333 »
Pavel 333
Однозначного ответа нету.Можно много об этом спорить.Pavel 333 писал(а):А почему так???
Dan
Дак это везде так, независимо от направления деятельности конторы. Народ, не забываем в какой стране живем!Dan писал(а):Руководители, не хотят заморачиваться просить инфу- " Крутитесь как можете, но чтоб все работало"
NMN
Непрочитанное сообщение nc63 »
Shoroh , будь снисходительней, с 1999 г.,занимаюсь ремонтом банкаматов, но нового с сайта http://bankomatchik.ru ,много чего узнал.Shoroh писал(а): Shoroh » 18 фев 2014, 20:11
Это прекрасно! Даже удалять не буду, пусть будет как образец.
nc63