Идеи для *матов
Re: Идеи для *матов
Банкомат с презервативами, думаю, был бы актуален))За рубежом, на сколько я знаю, давно такие автоматы есть... но вот чтобы по карте расплачиваться))) было бы прикольно ()
- Ex-OSB2006
- Нач. отдела
А ты представь разметы такого банкоматабанкомата.hijack писал(а):а банкомат, выдающий банкоматы обосновать можно?
- f119b
- Кот Мёбиуса
Где-то у Дугласа было видео (я обозвал его 3-Д тетрис), вот .Ex-OSB2006 писал(а):разметы такого банкоматабанкомата
Короче реализовано
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Нашел
Кот, который гуляет сам по себе.
-
- Модератор
-
- Нач. отдела
Я и загнал - наш банкоматcкий форум-уефорум )))
Последний раз редактировалось Naugad 21 июн 2013, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
- Вот Ваше успокоительное. А это патроны к нему.
-
- Ведущий специалист
- central
- Модератор
Автоматы с носками и презервативами есть.
А мне вот такое нравится на улицах Москвы:
А мне вот такое нравится на улицах Москвы:
TROUBLE-SHOOTER
- f119b
- Кот Мёбиуса
Зато инжинегры при деле.., опять же "инкассы"...Shoroh писал(а):Сколько киосочных продавцов останется без работы!
Кстати, видел "процесс" инкассации в домодедово.
Инкассировали автомат по продаже сникерсов-марсов-печенюшек.
Тетенька с мешком ( даже не инкассовским) открывает агрегат, открывает другим ключиком "сейф" (одно название) вводит комбинацию на "клаве" ( там где выбирают товар).
Обнуляет "счетчики", смотрит монетный диспенсер ( то что сдачу дает).
Ни каких чеков.
- Shoroh
- Администратор
Вот еще идея для торговых автоматов: распечатка электронных газет, глав из книжек, последних новостей с агрегаторов, популярных блогов, и т.п.
Ставить в метро, на вокзалах, остановках общественного транспорта, в столовых, и т.п.
Цель: человек собирается провести время в поездке, у него нет смартфона или ридера, или денег на инет, или еще какая причина не читать это все с электронного девайса (ну нравится ему бумагой шуршать!), и он обращается к этому автомату и за небольшую плату получает свежие распечатки. Сует в карман, садится в пригородный поезд и давай там читать.
Расходы и прибыль: расходы, если не брать авторские отчисления за книги, копеечные — раз в неделю заправить большой рулон газетной бумаги (или стопку нарезанных листов нужного формата), и картридж с порошком для принтера (а можно и термо принтер поставить). Прибыль же может составлять до 1000% от расходной части.
Например:
Себестоимость 10 листов газетной бумаги — 1 рубль. Печать экономным режимом с низким разрешением — ну еще пусть 1-2 рубля. Итого 3. А продавать эту пачку можно за 30 рублей.
Ставить в метро, на вокзалах, остановках общественного транспорта, в столовых, и т.п.
Цель: человек собирается провести время в поездке, у него нет смартфона или ридера, или денег на инет, или еще какая причина не читать это все с электронного девайса (ну нравится ему бумагой шуршать!), и он обращается к этому автомату и за небольшую плату получает свежие распечатки. Сует в карман, садится в пригородный поезд и давай там читать.
Расходы и прибыль: расходы, если не брать авторские отчисления за книги, копеечные — раз в неделю заправить большой рулон газетной бумаги (или стопку нарезанных листов нужного формата), и картридж с порошком для принтера (а можно и термо принтер поставить). Прибыль же может составлять до 1000% от расходной части.
Например:
Себестоимость 10 листов газетной бумаги — 1 рубль. Печать экономным режимом с низким разрешением — ну еще пусть 1-2 рубля. Итого 3. А продавать эту пачку можно за 30 рублей.
Test
- f119b
- Кот Мёбиуса
Ну Россия в данном случае потеряна для таких *матов.Shoroh писал(а): распечатка электронных газет, глав из книжек
А вот.. скажем Италия ( хоть запинайте меня) - там любят читать.
Много читают бумажные газеты, книги...
Готов стать "дистрибютером" сей идеи в Италии ( за ваши бабки ).
- Shoroh
- Администратор
Может и не потеряна. Если экономический спад продолжиться, то гаджеты заметно подорожают, и новости "про плохой Запад и хорошего Путина" можно будет узнавать как в старые добрые времена, только из газетf119b писал(а):Ну Россия в данном случае потеряна для таких *матов.
Вообще идея для всего мира, зачем странами себя ограничивать? )f119b писал(а):А вот.. скажем Италия ( хоть запинайте меня) - там любят читать.
Test
- f119b
- Кот Мёбиуса
Млииин с итальянцами поди не прокатит, они у киоскеров все равно будут покупать ( даже если дороже) им "общение" важно..
А вот для туристов... (приезжих), кстати сотовая и интернет в Италии, скажем так, не на самом высоком уровне..
Так что менталитет надо учитывать..
А вот для туристов... (приезжих), кстати сотовая и интернет в Италии, скажем так, не на самом высоком уровне..
Так что менталитет надо учитывать..
-
- Сбербанк
Я таки думаю что для России. а особенно для ее провинциальной части будет актуален водкомат и пивотерминал. Как вам такая идея?
Кстати и для загрузки кассет уже все придумано:
1-я кассета - емкость 0.1
2-я кассета - емкость 0.25
3-я кассета - емкость 0.5
4-я кассета - емкость 0.7
Кстати и для загрузки кассет уже все придумано:
1-я кассета - емкость 0.1
2-я кассета - емкость 0.25
3-я кассета - емкость 0.5
4-я кассета - емкость 0.7
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
- Shoroh
- Администратор
stran_nik70
И в качестве опции предлагать устанавливать диспенсер с вяленой рыбой ))
И в качестве опции предлагать устанавливать диспенсер с вяленой рыбой ))
Test
-
- Сбербанк
Shoroh
Ну это для пивотерминала, а для водкомата диспенсер с плавлеными сырками и докторской колбасой.
Ну это для пивотерминала, а для водкомата диспенсер с плавлеными сырками и докторской колбасой.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
- Ex-OSB2006
- Нач. отдела