WN замена батарейки в EPPV5
-
- Местный
батарейка EPP
Клавиатура NCR стоит дорого, но не смотря на это она является невозвращаемой запчастью, их не ремонтируют. Был период, когда их просили возвращать с целью анализа участившихся неисправностей и этот период уже давно закончился. Для ремонта банкоматов, ни разу не приходили клавиатуры востановленные, всегда только новые. По рассказам инженеров NCR клавиатура сделана неразборной и неремонтируемой специально, в целях безопасности.
- Tamtamlg
- Местный
батарейка EPP
Хочу попробовать поменять батарейку. Подскажите, пожалуйста, кто уже менял, какая батарейка стоит в V4 EPP? Хочется быть готовым. Заранее спасибо.
Re: батарейка EPP
Буду немного некропостером. Как успех с заменой батарейки? У кого получилось? Поделитесь опытом.
-
- Местный
Re: батарейка EPP
Батарею как таковую менять большого смысла нет, по причине того, что когда батарея умирает, то "слетает" П.О. зашитое в клавиатуру.
То есть поменяв батарею, работоспособность не восстанавливается.
Необходимо клавиатуру перепрограммировать. А эта процедура простым смертным недоступна (или я не прав?)
Вот если менять батареи превентивно, на ещё работающих клавиатурах - это будет иметь смысл.
Но как узнать удалённо, в каком состоянии там батарея, живая или уже пора менять - не ясно.
Батареи в основном у нас дохнут на уличниках. Замерзают зимой.
То есть вчера всё прекрасно работало, ночью приморозило за тридцатник, и с утра EPP-Error.
То есть поменяв батарею, работоспособность не восстанавливается.
Необходимо клавиатуру перепрограммировать. А эта процедура простым смертным недоступна (или я не прав?)
Вот если менять батареи превентивно, на ещё работающих клавиатурах - это будет иметь смысл.
Но как узнать удалённо, в каком состоянии там батарея, живая или уже пора менять - не ясно.
Батареи в основном у нас дохнут на уличниках. Замерзают зимой.
То есть вчера всё прекрасно работало, ночью приморозило за тридцатник, и с утра EPP-Error.
-
- Местный
Re: WN замена батарейки в EPPV5
Хотел немного оживить тему. А если ключи слетели в EPPv5, может ли она также не работать в сервисном режиме?
-
- Ведущий специалист
Re: WN замена батарейки в EPPV5
По моем должна работать. Клавиатура без ключей полностью функциональна.