Сколько платят банкоматчику?
Re: Сколько платят банкоматчику?
Непрочитанное сообщение Shurik »
Shurik
- Wild
- Специалист
- Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Wild »
Океу, пусть будет бенз: 1546,3 л.popovsg писал(а): 92-го - он везде есть,
Но хлеб справедливей)
Wild
Непрочитанное сообщение ZeMO »
А если в должностной еще прописано сопровождение рабочих мест, заправка картриджей, ремонт оргтехники и все это входит в оклад: это считается?Shoroh писал(а):Если есть другие функции, за которые приплачивают
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
добавлю, сопровождаю пользователей в банке. работаем и с внутренними клиентами и с устройствами самообслуживания
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
если прибавить к этому кроме сопровождения 50 с лишним УС, около 70 рабочих мест пользователей, более двухсот единиц оргтехники, миниАТС и разлет до 300 км до филиала (поездка в один день)Filin_Fm писал(а):По идее банкоматчик - это профессия узкой направленности, плюс сочетающая в себе и ремонтника и админа и ещё не пойми кого.. И получается, что данная профессия обязана быть более высоко оплачиваемая, чем то, что я тут читаю

Добавлено спустя 24 минуты 25 секунд:
инкассация?SlipSK писал(а):инкассации (ну тут благо что не материально ответственный за денежные средства)

ZeMO
Непрочитанное сообщение SlipSK »
Ух ты как на почте ) когда один работал 2 года, да еще тот г...й, и з.п. была 5тыррублей, с утра уехал обновление ставить, вечером приехал а тут письмо извините те обновы неправильные вот новые дерзайте ) ммммм а как я обожал учить бабушек работать с ПК, каких только перлов не видел, пару вот раскажу не могу сдержаться ) ключевую дискету засовывает в СДром, ой чета не закрывается и рукой так хрясь по сидюку, ок поехали в ремонт ), а вот еще было тестовую машину перевели в рабочую, на следующий день звонят спрашивают из ГО, кто там у вас в америку посылок наслал на 1 500 000 рублей на имя Пак А.Ю., вот же повезло товарисчу, чего не скажеш об операторе.ZeMO писал(а):50 с лишним УС, около 70 рабочих мест пользователей, более двухсот единиц оргтехники, миниАТС и разлет до 300 км до филиала (поездка в один день)![]()
SlipSK
радует, что не один. но все равно нагрузка 1,5 человекаSlipSK писал(а): когда один работал 2 года
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
имею опыт в 3,5 года. Внедрение WinPost`a в неведомыхSlipSK писал(а):Ух ты как на почте

ZeMO
Непрочитанное сообщение SlipSK »
о даааа, WinPost наше все )ушол с почты когда начали пытаться делать свой VPN купили кучу кисок, а никто толком их строить не умеет ) и я понял что нужно уходить и ушол, в бухгалтерию зарплату начислять в 1С ) но боже как же это скучноZeMO писал(а):Внедрение WinPost`a

SlipSK
Непрочитанное сообщение mihas »

mihas
Непрочитанное сообщение Almuhamed »
Almuhamed
- Dan
- Нач. отдела
Неплохо живетеAlmuhamed писал(а):до 2500 USD
Dan
Непрочитанное сообщение Almuhamed »
Как сказать, ну при этом знания от железа до конфы должны быть.Dan писал(а):Almuhamed писал(а):
до 2500 USD
Неплохо живете
Я работаю с 2005 года, получаю грубо 1800 USD и то с этого года стал получать такую з/п, до этого потолок 1000 была.
Almuhamed
Непрочитанное сообщение galera »
Работаешь где в каком банке, случаем не в ДБ Сбербанк?
Причина: Убрал лишнюю цитату.
galera
и еще навыки психолога: "нажмите эту кнопку. нет, вы ничего не сломаете. Точно ничего не сломаете. Да стопудово говорю, мамой клянусь, всё будет ОК"mihas писал(а): Бабушкам отдельный привет, это как памятное событие на всю жизнь, с ними навык "телефонный суппорт" прокачивается на все 100%.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
винда отдыхает от этих уточнений
ZeMO
Непрочитанное сообщение mihas »
А потом нажимает не на эту кнопку(про которую говорили до этого 10 минут), а на ресет и говорит: "ОООО-ОЙ чтото экран погас"!ZeMO писал(а):и еще навыки психолога: "нажмите эту кнопку. нет, вы ничего не сломаете. Точно ничего не сломаете. Да стопудово говорю, мамой клянусь, всё будет ОК"
mihas
-
- Сбербанк
- Контактная информация:
Непрочитанное сообщение popovsg »
popovsg
-
- Прохожий
Непрочитанное сообщение bergamot13 »
bergamot13
Непрочитанное сообщение Libra »
Libra
-
- Нач. отдела
Непрочитанное сообщение Naugad »
Naugad
- AleksZandr
- Местный
- Контактная информация:
Непрочитанное сообщение AleksZandr »
Везет, у нас 36 и выше.Naugad писал(а):29 руб. 92ой и выше
AleksZandr
Непрочитанное сообщение wscbnow »
wscbnow
-
- Специалист
Непрочитанное сообщение Fedorovmg »
wscbnow писал(а):Наверное у многих премия зависит от месячной доступности АТМ. У нас например полная премия если 97,5% времени банкоматы в рабочем состоянии.
Больше скажу - я премию не получу даже если банкоматы будут работать 150% времени. А вот если не уложусь в норматив весь мозг исклюют. Правда и премии лишить не смогут. Я по документам к банкоматам вообще никакого отношения не имею. Только взъ..б могу получать.wscbnow писал(а): Тоесть ставь их или не ставь зп не изменится от этого. Мне вот интересно у меня одного такая херня?)
Fedorovmg