Вы настоящий банкоматчик, если...
-
- Местный
Re: Вы настоящий банкоматчик, если...
Лучше подскажите, как избавиться от дурацкой привычки подергать верхнюю часть банкомата перед уходом.... Ладно свои банкоматы, но когда в чужом деньги снимаешь, постояннно одергиваешь сам себя
-
- Сбербанк
- Контактная информация:
rafgraf, - а зачем? Хорошая привычка... Некоторым стоило бы такую приобрести.
Не умеющий работать руками - делает вид, что работает головой.
- Ex-OSB2006
- Нач. отдела
-
- Сбербанк
Братья банкоматчики!
Что-то вы забыли о братьях наших меньших - POS-терминалах.
Итак вы настоящий POS-терминальщик если:
-заходя в любой магазин первым делом ищете POS;
- самые распространенные операции по вашей карте покупка на 1 рубль и отмена предыдущей операции;
- в вашей машине всегда валяется пара упаковок термоленты, прогруженные PinPad-ы, модемы к 510-м VeriFon-ам;
- вы наизусть помните все служебные пароли к POS-ам;
- вы можете по телефону объяснить как удалить PIN и MAC ключи;
- при совершение операции оплаты по карте без ввода PIN-кода вы сами требуете у продавца ручку, чтобы расписаться в чеке;
-в вашем телефоне забито не менее 100 телефонов различных магазинов;
- ваша дежурная фраза "выключите терминал до полного погашения монитора, подождите несколько минут, после этого включите и сделайте сверку итогов"
Продолжайте...
Что-то вы забыли о братьях наших меньших - POS-терминалах.
- самые распространенные операции по вашей карте покупка на 1 рубль и отмена предыдущей операции;
- в вашей машине всегда валяется пара упаковок термоленты, прогруженные PinPad-ы, модемы к 510-м VeriFon-ам;
- при совершение операции оплаты по карте без ввода PIN-кода вы сами требуете у продавца ручку, чтобы расписаться в чеке;
- ваша дежурная фраза "выключите терминал до полного погашения монитора, подождите несколько минут, после этого включите и сделайте сверку итогов"
Продолжайте...
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
-скажите модель вашего терминала над экранчиком - verifon vx-...
-баланс сим карты проверяли?
-
- Сбербанк
+500, забыл в дежурную фразу дописать.Prien писал(а):-скажите модель вашего терминала над экранчиком - verifon vx-...
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
- Ex-OSB2006
- Нач. отдела
stran_nik70 писал(а):Что-то вы забыли о братьях наших меньших - POS-терминалах.
На кассе...
Ага, тока у нас в ЦФТ операция "не схлопывается"... Ручками удаляем.
Лента есть, прогруженных нет, но есть кабель...
Да!
Согласен!
И ещё говорите - дайте подложку - ручка плохо пишет.
И "Проверку связи"...
ты настоящий банкоматчик если:
-ты ненавидишь инкассаторов, потому если ты с ними договорился выехать к банкомату для осмотра/ремонта сейфовой части, они обязательно позвонят когда ты только разогрел свой обед!
-ты тратишь пол часа времени в день, чтобы удалить с рабочего телефона смс сообщения о состоянии банкоматов.
ты настоящий POS-терминальщик если:
-все USB разъемы твоего компа заняты.
-никогда не смеешься над узколобыми людьми.
-скорость нажатия кнопок на терминале во время его подготовки и установки превышает 300 значений в минуту.
-во время установки терминала через GPRS ложишь рядом свой телефон чтобы проверить качество сигнала.
-ты ненавидишь инкассаторов, потому если ты с ними договорился выехать к банкомату для осмотра/ремонта сейфовой части, они обязательно позвонят когда ты только разогрел свой обед!
-ты тратишь пол часа времени в день, чтобы удалить с рабочего телефона смс сообщения о состоянии банкоматов.
ты настоящий POS-терминальщик если:
-все USB разъемы твоего компа заняты.
-никогда не смеешься над узколобыми людьми.
-скорость нажатия кнопок на терминале во время его подготовки и установки превышает 300 значений в минуту.
-во время установки терминала через GPRS ложишь рядом свой телефон чтобы проверить качество сигнала.
wscbnow писал(а):все USB разъемы твоего компа заняты.
Обычно приходится выйти покурить с ним, так сказать выгулять POS на улице.wscbnow писал(а):-во время установки терминала через GPRS ложишь рядом свой телефон чтобы проверить качество сигнала.
- Oldbluesman
- Сбербанк
[Naugad писал(а):Достаточно, если уже во сне видишь банкоматы ))
Phantom писал(а):если банкоматы уже во сне приходят
Бывало хуже
Снится мне, что безуспешно и долго пытаюсь поднять по связи крокодила 6676 , а он тормозит и виснет, как будто семёрка на 256RAM
Стою и пытаюсь понять в чём дело, как вдруг обнаруживаю, что "глубоко под виндами", в DOSe на этом АТМ в автоматическом режиме крутится WarCraft-II !!!
И мне не зайти в игрушку как юзеру, так как играют между собой боты и игра сохраняется и продолжается даже после хард-ресета!
Проснулся с мыслью, что пора в отпуск
Добавлено спустя 18 часов 28 минут:
Еще одна ситуация, уж не знаю по этой-ли теме или надо было в "АТМ-УС-юмор" куда-нибудь ... или с подзаголовком "как я повстречал настоящих банкоматчиЦ"
Заехал в инкассацию, получать ключи от сейфа для ремонта. Иду по коридору, слышу сзади необычный (для этого этажа) звук каблуков, не подковы берцев, а явно женские туфли. И затем слышу голос девичий: "чего-то диспенсер в ауте, надо бы посмотреть что там"
Думаю: "оп-па, инкассеры-девушки? И даже о ремонте думают?"
Слышу второй девичий голос ей отвечает: "да там бумага закончилась, сейчас заменим и всё заработает!"
Я в непонятках- какая нафиг бумага, если неисправен диспенсер?!
Шаги сзади замедляются, слышен скрип открывающейся двери, я оборачиваюсь что и посмотреть на это "чудо" и заодно спросить (любопытно однако!) причем тут бумага, если проблема с диспенсером?
И что я вижу?
Вижу я двух молодых уборщиц, которые зашли в туалет, открыли крышку настенного девайса, выдающего бумажные полотенца и меняют там закончившийся рулон мягкой бумаги
Подхожу и вежливо интересуюсь "девушки, боюсь спросить, а что вы депозитиком тогда называете?"
"Да-да, именно его" - ответила одна из них и закончив его вытирать тряпкой, опустила стульчак и крышку
-
- Ведущий специалист
Под столом
Когда роботы восстанут, банкоматы поведут их в бой.
- Oldbluesman
- Сбербанк
Oldbluesman писал(а):Думаю: "оп-па, инкассеры-девушки?
Кстати, есть в нашей инкассации одна девушка
Ну может была, давно что-то не видел, хотя у инкассов через день бываю.
Когда как-то при мне кто-то из инкассеров съехидничал по этому поводу типа "что это у нас тут за новенькие", ему другие аккуратно намекнули, что если бы он видел как она сдавала стрельбы и рукопашку, то молчал бы в тряпочку
А банкоматы не только ко мне во сне приходят!
Я вот как то пол ночи разбирался с проблемой чекового принтера.Он у меня печатал фотки 3*4, а мне нужно было 9*12 что б печатал.Всю Аптру во сне перековырял. Проснулся утром с желанием отдохнуть недельку.
Я вот как то пол ночи разбирался с проблемой чекового принтера.Он у меня печатал фотки 3*4, а мне нужно было 9*12 что б печатал.Всю Аптру во сне перековырял. Проснулся утром с желанием отдохнуть недельку.
... руководитель ДО поит вас чаем
... ваш чемодан для инструмента - это кассета от bna diebold
... ваш почтовый ящик открывается 100001 ключем
... вы по телефону просите инкасов дать послушать диспенсер
... вы говорите "провержа"
... вы не пользуетесь наличкой
... ваш чемодан для инструмента - это кассета от bna diebold
... ваш почтовый ящик открывается 100001 ключем
... вы по телефону просите инкасов дать послушать диспенсер
... вы говорите "провержа"
... вы не пользуетесь наличкой