Очень интересно, что тут произошло?berger писал(а):Re: Рабочая инженерная дискета
berger » Вчера, 19:10
Нарушение
(в преть)
Модератор: central
Очень интересно, что тут произошло?berger писал(а):Re: Рабочая инженерная дискета
berger » Вчера, 19:10
Нарушение
А как провести тестирование, например 40 купюр?mss230479 писал(а):Нет необходимости в двигателестроения. пожалуйста, откройте панель управления, то перейти к административные инструменты затем Просмотр событий журнал приложений. Вы можете прочитать M & M дату отчета о состоянии для всех устройств. нет необходимости в NCR USB ключа или ТСД Floopy. Проблемные Google transalater
- это неполноценное тестирование. Так можно проверить только качество набора из кассет.DrKruger писал(а):Как вариант, через обучение, не сохраняя результат.
А это, на мой взгляд, основное. Именно на этом участке львиная доля всех проблем. Согласен, что тестирование не полное, но при отсутствии сервисного ключа, не так и много других вариантов.popovsg писал(а):Так можно проверить только качество набора из кассет.
Насколько я знаю, на этой версии Аптра, нужен USB ключ, floppy не поможет.antyn писал(а):рабочая под APTRA 03.04.02?
Naugad писал(а):Была у банкомата дохлая батарейка на матери - постоянно слетало время. Ну включаю, в биосе ставлю время, загружаю дальше. Зашёл в супервизор с дискетой - всё норм. Через пару дней, опять загружаюсь, опять слетело время (лень было системник вытаскивать), выставил, загрузился, захожу в спервизор, вставляю дискету, нажимаю 7 (диагностика) - он выдаёт окно где надо ввести модель устройства, серийник и пр. Ввёл, нажимаю ОК - он начинает проверять дискету и говорит что-то типа - this key is not services. Не принял он её.
Старая тема, но интересная.f119b писал(а):М.... Было как-то информационное письмо о том, USB ключ может перестать нормально видеться после манипулирования датой и временем в BIOS-е. Скорее всего данный случай из этого разряда. Решение, как было написано, " в полной переустановке ПО"