"Олени" на дорогах
-
- Нач. отдела
Re: "Олени" на дорогах
Ну повезлооо! Семёра тот ещё самолёт оказывается, виражи какие закладывает. У меня так не получалось на своей, тьфу*3 раза.
- Вот Ваше успокоительное. А это патроны к нему.
- f119b
- Кот Мёбиуса
Фейк? Постанова?
Но прикольно, и для разминки полезно.
Но прикольно, и для разминки полезно.
Кот, который гуляет сам по себе.
- Dmitry Sinitsin
- Специалист
- Откуда: город Киров Кировской области ix:2,opt520:28,500:5,562:7, 522:5,rondo:14,2100xe:5
- Контактная информация:
-
- Сбербанк
Мдя, я наверное не выдержал бы, и отфигачил всех торих дубиной, а потом электрошокер или ПМ в зад вставил. Сотрудник ДПС - молодца, я бы на месте его начальства повышение дал, или на худой конец премию!
Снесла курочка дедушке...... Яйца....
-
- Сбербанк
На bryanskonline.com активно обсуждают, по ходу дела Белозер уволился а сотрудника ДПС повысили!Shoroh писал(а):Так и чем кончилось?
Снесла курочка дедушке...... Яйца....
-
- Новичок
Случаем не из СибГУТИ товарищ?Mihail_krsk_vsbsbrf писал(а):popovsg у вас цитата петунина написана! А откуда, если не секрет вы знаете его? может быть правда мы про разных людей говорим, но судя по высказыванию это он!:)
- zero_sod
- Сбербанк
нате вам хоть что-то позитивное с дорог
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Dmitry Sinitsin
- Специалист
- Откуда: город Киров Кировской области ix:2,opt520:28,500:5,562:7, 522:5,rondo:14,2100xe:5
- Контактная информация:
По Брянску также как и другие - слежу по инету, других источников нет. По Кирову же сообщу из первых рук, что называется.
Активизация деятельности ГИБДД в городе Киров заметна без очков. Шел на обед намедни - пригласили понятым.
По улице Московская активно гоняют упрямых паркующихся:
На Энгельса утаскивают эвакуатором стоящих под знаком:
Добавлено спустя 27 минут 57 секунд:
В деле белого bmw с тремя трупами тоже движения:
http://www.gorodkirov.ru/article_view?a_id=27463
Эдуарду Игнатяну предъявлено обвинение по резонансному ДТП
Сергей Солодовников объявил, что Эдуарду Игнатяну, водителю прославившейся на всю Россию «БМВ X5» предъявлено обвинение по части 6 статьи 264 УК РФ. Молодой человек обвиняется в нарушении правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц. Данная статья подразумевает до 9 лет лишения свободы.
Стражи порядка решили не откладывать дела в долгий ящик и уже сегодня в отношении гонщика будет выбрана мера пресечения. Не исключено, что правоохранительные органы опасаются того, что Эдуард Игнатян покинет город после того, как узнает о результатах следствия.
Напомним, что изначально следствие склонялось к тому что виноват в ДТП водитель автомобиля ВАЗ-2111. По необъяснимым причинам следователи не ставили в приоритет тот факт, что водитель «Х5» был пьян.
Добавлено спустя 18 минут 30 секунд:
http://briansk.ru/incidents/zamestitel- ... 83232.html
Мужчина с телефоном
Добавлено спустя 38 минут 47 секунд:
Чудом сам не попал под раздачу. Успел уехать с парковки у банка. У банка (было) принято вставать "елочкой". Теперь надо думать будут гонять - не забалуешь.
Активизация деятельности ГИБДД в городе Киров заметна без очков. Шел на обед намедни - пригласили понятым.
По улице Московская активно гоняют упрямых паркующихся:
На Энгельса утаскивают эвакуатором стоящих под знаком:
Добавлено спустя 27 минут 57 секунд:
В деле белого bmw с тремя трупами тоже движения:
http://www.gorodkirov.ru/article_view?a_id=27463
Эдуарду Игнатяну предъявлено обвинение по резонансному ДТП
Сергей Солодовников объявил, что Эдуарду Игнатяну, водителю прославившейся на всю Россию «БМВ X5» предъявлено обвинение по части 6 статьи 264 УК РФ. Молодой человек обвиняется в нарушении правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц. Данная статья подразумевает до 9 лет лишения свободы.
Стражи порядка решили не откладывать дела в долгий ящик и уже сегодня в отношении гонщика будет выбрана мера пресечения. Не исключено, что правоохранительные органы опасаются того, что Эдуард Игнатян покинет город после того, как узнает о результатах следствия.
Напомним, что изначально следствие склонялось к тому что виноват в ДТП водитель автомобиля ВАЗ-2111. По необъяснимым причинам следователи не ставили в приоритет тот факт, что водитель «Х5» был пьян.
Добавлено спустя 18 минут 30 секунд:
http://briansk.ru/incidents/zamestitel- ... 83232.html
Мужчина с телефоном
Добавлено спустя 38 минут 47 секунд:
Чудом сам не попал под раздачу. Успел уехать с парковки у банка. У банка (было) принято вставать "елочкой". Теперь надо думать будут гонять - не забалуешь.
"модернизация" это не развитие
-
- Нач. отдела
Позавчера вечером отвалился со стекла видеорегистратор. Решил я почистить окно спиртиком и взял его с утра вчера в машину. Протёр стекло, присоску регистратора, ничерта не помогло, я плюнул и поехал. И тут меня тормозят! Наверное из-за фар (я их редко включаю). Подошёл дядька, представился, попросил документы. Я спросил - а что случилось? Ответ был интересный - сейчас разберёмся. Спросил, что фары не включил, я начал про то, что они на переключателе поворотника - пальцем задел нечаянно и т.п. И тут он спрашивает - А Вы ничего не употребляли? А то запах какой-то... Хватило одной фразы "стекло протирал для регистратора" и жеста рукой в сторону последнего, валяющегося на сиденье. Права вернул и отпустил.
Я к чему это - добрые они какие-то Зря наговаривают.
Я к чему это - добрые они какие-то Зря наговаривают.
- Вот Ваше успокоительное. А это патроны к нему.
- Dmitry Sinitsin
- Специалист
- Контактная информация:
Эдуард Игнатян стал подозреваемым. Что-то произошло.
"модернизация" это не развитие
- zero_sod
- Сбербанк
хотелось бы верить!NMN писал(а):На bryanskonline.com активно обсуждают, по ходу дела Белозер уволился а сотрудника ДПС повысили!
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Хорошо его охарактеризовали: "Сейчас этот деревенщина с набором колхозных дефектов произношения является заместителем губернатора по вопросам информационного обеспечения, осуществляет координацию деятельности в сфере культуры и молодежной политики."Dmitry Sinitsin писал(а):http://briansk.ru/incidents/zamestitel- ... 83232.html
Мужчина с телефоном
- Dmitry Sinitsin
- Специалист
- Контактная информация: