то есть по твоему это "горе от ума" во всеснгшном масштабе получается?

Непрочитанное сообщение Filin_Fm »
Filin_Fm
Непрочитанное сообщение Shoroh »
Shoroh
Непрочитанное сообщение vtorm-b »
Так может мы у него мастер-класс возьмём?central писал(а):Как мне тут сказал один человек: "Банкоматы ремонтировать большого ума не надо"
vtorm-b
Непрочитанное сообщение popovsg »
- с этим у нас сейчас целенаправленно и успешно борются.Shoroh писал(а):В России, как мне кажется, просто изначально очень много умных людей.
popovsg
Непрочитанное сообщение Shoroh »
Shoroh
Непрочитанное сообщение Phantom »
глупым народом(стадом) легче управлять. ни тебе революций, ни социальной напряженности и прочих волнений...отсюда принимай какие хочешь законы и устанавливай любой % налога. все равно никто слова не скажет...Shoroh писал(а):Назад, к крестьянству, снова пахать и сеять ))
Phantom
Непрочитанное сообщение TOPOC »
В среднем человек, который будет откладывать в месяц по 30 тысяч, за всю жизнь заработает около 15 миллионов. Учитывая то, что у нас, у некоторых депутатов машины только по 50 миллионов.Phantom писал(а):глупым народом(стадом) легче управлять. ни тебе революций, ни социальной напряженности и прочих волнений...отсюда принимай какие хочешь законы и устанавливай любой % налога. все равно никто слова не скажет...
TOPOC
Непрочитанное сообщение Phantom »
очень оптимистичноTOPOC писал(а):откладывать в месяц по 30 тысяч
Phantom
Непрочитанное сообщение Dimitry2 »
Dimitry2
Непрочитанное сообщение Ex-OSB2006 »
Ex-OSB2006
Непрочитанное сообщение Palych »
Palych
Непрочитанное сообщение popovsg »
popovsg
Непрочитанное сообщение igbizon »
igbizon
Непрочитанное сообщение duglass »
duglass
Непрочитанное сообщение hijack »
hijack
Непрочитанное сообщение Naugad »
Naugad
Shoroh
Непрочитанное сообщение lantor »
lantor
Непрочитанное сообщение duglass »
короче я решительно настроен, в апреле отпишусь, как только подберу удачный момент!lantor писал(а): на тебя начнут равняться. Успехов, бро.
duglass
Непрочитанное сообщение ark_jude »
ark_jude