Не объясняя, "что, к чему, зачем, почему и как" предлагают вступать в "стройные ряды"...
Думаю, надо держаться от этого геморроя подальше

что еще за новшество, до нас еще не дошло. Чтобы знать наперед, можно поподробнее?algabas писал(а):Новое веяние из столицы: наставничество.
Не объясняя, "что, к чему, зачем, почему и как" предлагают вступать в "стройные ряды"...
Думаю, надо держаться от этого геморроя подальше
Удачи вам, если зададите хорошую бучу сбс, мы будем только рады. Мысленно я с вами.gesertep писал(а):Здравствуйте. Есть тут бывшие сотрудники СБС? Или действующие которые хотели бы высказаться о СБС в суде? 16 апреля в Адлерском районе курорт городе Сочи будет судебный процесс о незаконном увольнение. Добро пожаловать)) Как мне сказали СБС "Ты уверен? Будут юристы сбербанка" )))
Вот именно, что подробностей не сообщают. При этом призывают "вступать в эти стройные ряды".Nalsur2005 писал(а):что еще за новшество, до нас еще не дошло. Чтобы знать наперед, можно поподробнее?
Это лохотрон и психологический прием -поднять вашу значимость в собственных глазах .Olegman писал(а):наставничество" это, возможно, "подработка

У нас Ланитовец катается. Пробег у него 5-7 тысяч км. в месяц. Дальняя точка обслуживание около 400 км. Сколько оклад не знаю. Бензин на карточке из расчета 10 литров на 100 км. Амортизация 2 или 2.5 рубля, не помню точно.Dron писал(а):Если выбирать между Сбербанк Сервис и ГК Ланит, какая организация лидирует по условиям труда у полевого инженера, по рейтингу на рынке сервиса? Или это организации одного уровня?
Поздравляю тебя. Сам год уже как расстался с СБСом.TomTOP писал(а):Вот и мое время подошло уходить с СБС.
Так же по обслуживанию ус но в другом банке. Но планирую переходить в администрирование.algabas писал(а):В какой сфере трудитесь?