и почему я не прочитал это месяц назад, перед морозамиglog писал(а):... объясняете частые "падения" банкомата по диспенсору тем, что устройство стоит не по фен шуй.
Ну и в тему:
... банкомат поднимается при Вашем появлении.
и почему я не прочитал это месяц назад, перед морозамиglog писал(а):... объясняете частые "падения" банкомата по диспенсору тем, что устройство стоит не по фен шуй.
И радостно подмигивает кардридером и барсканнером и пощёлкивает шаттером!sergio_nikol писал(а):... банкомат поднимается при Вашем появлении.
sergio_nikol писал(а):банкомат поднимается при Вашем появлении.
DenisV писал(а):чуть ли не руками зимой греете их) спиртом поливаете и так далее)
флаг в руки тебе при недосдачи, утомишься выбивать из банка:))radomski-vit писал(а): radomski-vit » Вчера, 23:30
- Если при снятии наличных и запросе баланса не запрашиваешь чек (Экономия бумаги)
Всегда чек запрашиваю и выкидываю, если норм операция прошла. Ещё и в банке распечатку всегда беру за весь период действия карты, а не за тот промежуток, который мне нужен.radomski-vit писал(а):- Если при снятии наличных и запросе баланса не запрашиваеш чек (Экономия бумаги)
А у нас наоборот. Мы иногда вместо Алло говорим: "Банкоматы".yandex писал(а):в ответ на твое Алло слышишь: "Здравствуйте это банкомат?"
Такая же фигня, ещё и серия АхххТМlantor писал(а):А я вот смотрю на серию номеров автомобилей НхххСР и представляю NCR.