Господа,
Касательно имевшей место жалобы "ATMdesk: при старте системы изображение выдается на клиентский монитор вместо операторского".
У кого-нибудь есть такой банкомат под рукой? Очень бы хотелось выяснить - это известная (решенная) проблема (Pocono+GOP, возможно Kingsway/Lanier+GOP) или что-то еще (и надо копать дальше).
Если кто-либо готов взяться проверить, свяжитесь пожалуйста со мной, я скину ссылку на бета-версию.
ATMdesk: не работает панель оператора
Модератор: central
- Zema
- Модератор РСБ
Re: ATMdesk: не работает панель оператора
В общем то нужен сквозьстенник. У меня в наличии только офисники. И одну проблему совместно уже решили
Люди! Мож у кого оперативно есть под рукой 6625, 6626 или 6634?
Люди! Мож у кого оперативно есть под рукой 6625, 6626 или 6634?
- Dan
- Нач. отдела
ntimonin,Zema
Есть несколько банкоматов 6626 ( С MB Pocono), где можно было бы проверить.
Но, не могу сказать, когда буду у одного из них, посколько куча других проблемм.
На каких версиях Апрты происходило это?:
Есть несколько банкоматов 6626 ( С MB Pocono), где можно было бы проверить.
Но, не могу сказать, когда буду у одного из них, посколько куча других проблемм.
На каких версиях Апрты происходило это?:
ntimonin писал(а):при старте системы изображение выдается на клиентский монитор вместо операторского
Scientists study the world as it is, engineers create the world that never has been
-
- Прохожий
- Контактная информация:
Dan
Если речь идет о комбинации Pocono+GOP, тогда понятно что это было. В таком случае эта версия
http://www.atmdesk.com/ad2/download/2/b ... -8-2b4.exe
должна работать. Если есть возможность проверить/подтвердить (ну или опровергнуть), было бы очень хорошо.
Если речь идет о комбинации Pocono+GOP, тогда понятно что это было. В таком случае эта версия
http://www.atmdesk.com/ad2/download/2/b ... -8-2b4.exe
должна работать. Если есть возможность проверить/подтвердить (ну или опровергнуть), было бы очень хорошо.