Школота, молодёжь, но хрен ли - реально напрягают "самые умные", прущие по тратуарам, газонам. Хоть кто-то встаёт у них на пути. Кому-то правда пофигу на это, кстати есть ли разбирательства по делам, где стопхамовцев на капоте катали? А кому-то неприятно увидеть себя в интернетах, откуда уже не удалить запись.
Добавлено спустя 11 часов 51 минуту 41 секунду:
Кстати о них -
http://fishki.net/auto/1238442-ostorozh ... obaka.html
Очень доставило видео ))
Допустим я - если кто на дороге щемиться внаглую в мою полосу, вылезает на перекрёстке так же не смотря, подрезает - и матом пошлю и может даже подрежу, но уж точно до последнего буду держать свою траекторию, не уступая. Ибо не*уй. Тут ваше мнение насчёт правильности поступков не интересует. Я к тому, что я, и думаю многие, захотят проучить. По себе скажу - часто чертыхнусь про себя и поеду дальше по своим делам. Но ептыть! Поотрывать бы им руки и ноги! Так этим же и занимаются стопхамовцы. Не проучивают, но пытаются остановить. Но им кстати хуже - вроде как федереальный проект, снимают на камеру, они стараются в драки не ввязываться, но просматривая их видео, порой так и думается - *ля! Вмазать бы этому утырку!
- Вот Ваше успокоительное. А это патроны к нему.