Первая часть временно находится в карантине (до выяснения, так сказать).
Приношу извинения за неудобства ..
Это вы кому-нибудь другому расскажите=)).SergeySM писал(а):И знаю, что претензий от сервис-инженеров данных организаций не поступало.
Просто времени нет на претензии, нам работать надо . Пример, все знают, куда видео в 6632 сбер крепит, перекрывая наклейку с данными банкомата. Обычно есть дублирующие наклейки и на них можно посмотреть серийник. А на этом банкомате, как назло, наклейка единственная оказалась и закрыта видеорегистратором. Пришлось демонтировать видеорегистратор, чтобы тупо посмотреть серийник банкомата.
По инструкции на крышу банкомата боксы ставить надо, а крыши у банкоматов съёмные, за исключением Personas от ncr. Ну и где здесь здравый смысл?SergeySM писал(а):Если ставить боксы по инструкции, они не мешают процессу ремонта и обслуживания потрохов банкоматов.
На этот вопрос ответа я не знаю. Но у меня встречный вопрос, как техник по видеонаблюдению должен обслуживать лансер, закрепленый в боксе, установленном на крышке банкомата? Со стремянкой ездить?SergeySM писал(а):Зачем выносится из бокса лансер в банкомат?