Дорогие Форумчане ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ НОМЕР ДЕТАЛИ!!!
Доброго времени суток дорогие форумчане. Сложилась у нас в фирме пренипреятнейшая ситуация - заказчик,один из крупнейших банков Прибалтики предложил нам перевести все имеющиеся в эксплуатации машины марки Wincor ProCash 2150XE со стационарного ридера поглощающего карту на, так называемый DIP-реадер от фирмы SANKYO, за номером ICM330-3R1395. И всё как бы не плохо, техники согласны, времени хоть отнимай, но.....
Начали искать facia - а у нас в каталогах такого зверя нет!!!
Начали было звонить конкурентам - но вовремя смикнули что не стоит, уж больно велик заказ - аж 47 машин надо перелапатить.
Вот и пишу вам Дорогие Форумчане, в надежде что вы хоть как то сможете определить парт нумбер етой детали. Звонились с несколькими иностранными поставщиками - все бы рады помочь, но требуют код детли, по фото искать отказываются. Фото от заказчика прекладываю ниже. Будьте добры, помогите! Заранее примного благодарен за понимание и помощь в решении этой не лёгкой задачи!
Ответов и советов ждём на info@atmservice.eu или в личку.
С Величайшим Уважением,
Борис.
А Господину Shoroh, отдельная благодарность за попытку создания на форуме каталога деталей - облегчит жизнь сей каталог большому количеству читателей, да и новых я думаю подтянет.
Нужен партнамбер лицевой панели от PC 2150XE FACIA
-
- Новичок
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Shoroh 17 сен 2011, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Исправлено название темы
Причина: Исправлено название темы
-
- Модератор
Part Number SANKYO ICM330-3R1395
Гугл знает, как выглядит SANKYO ICM330-3R1395
И предполагает, что part no. у этого картридера 01750102140
И предполагает, что part no. у этого картридера 01750102140
-
- Новичок
Part Number SANKYO ICM330-3R1395
Здравствуйте,
Эх если бы всё было так просто..... Код ДИП ридера я и сам с помощью гоогеля нашел за 2 сек. Может я как то не правильно изложил просьбу о помощи, затруднения у нас с кодировкой FACIA, или если хотите лицевой панели данного аппарата с модификацией под ДИП ридер. Так что, за помощь в обнаружении парт номера для ДИП ридера конечно большое спасибо, А название темы тогда чадо поменять на "WINCOR NIXDORF PROCASH 2150XE FACIA". Так что, всё ещё ждём предложений...... Заранее благодарен всем отозвавшимся.
Эх если бы всё было так просто..... Код ДИП ридера я и сам с помощью гоогеля нашел за 2 сек. Может я как то не правильно изложил просьбу о помощи, затруднения у нас с кодировкой FACIA, или если хотите лицевой панели данного аппарата с модификацией под ДИП ридер. Так что, за помощь в обнаружении парт номера для ДИП ридера конечно большое спасибо, А название темы тогда чадо поменять на "WINCOR NIXDORF PROCASH 2150XE FACIA". Так что, всё ещё ждём предложений...... Заранее благодарен всем отозвавшимся.
-
- Новичок
Не ужто не у кого из 198 человек просмотревших ветку нет никакой информации по поводу этой дефицитной как я понимаю детали?
-
- Специалист
- Контактная информация:
А вы уверены что это именно стандартная деталь, а не кулибинская поделка?
-
- Новичок
Если я правильно понял ваш вопрос правильно, вы хотите номер детали для пластиковых гору фасции за падения читатель?Номер детали для этого я бы предположил, является 01750021047.
Английского языка на русский перевод
Английского языка на русский перевод
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новичок
Уверен на 100%. Фото выложенное мною прислано от одного из американских партнеров. Фото банкомата очень большого и уважаемого банка в США, не думаю что они бы на такое пошли, это ж сколько трудовремени и средств надо было вложить чтобы создать свою FACIA ???
-
- Новичок
А номер простой Facia может кто нидь попостить? Будем пытатся методом проб и ошибок достигать поставленных целей - сначало преобретём простую facia и будем к ней приделывать деталь которую откапал г-ин John Candy. Будем так сказать заниматься фигурным выпиливанием морды банкомата! Мда!