Ветка сотрудников Россельхозбанка
Модератор: popovsg
-
- Нач. отдела
Phantom
Ну для http пользуйся анонимайзером (прокси) . Если не боишься , правда
Ну для http пользуйся анонимайзером (прокси) . Если не боишься , правда
-
- Местный
У меня тоже нет запрета на данный сайт. В принципе нет запрета ни на какие сайты, но в случае чего придется отвечать на вопросы СБ.
-
- Специалист
- Контактная информация:
ага и объяснять зачем тебе нужно данные сайты просматривать?для служебной необходимости?
стены и цепи излишни когда тюрьма в голове определяет размеры свободы...
-
- Местный
Phantom
"Данные сайты" ты имеешь ввиду банкоматчик.ру? Да, для служебной необходимости, почему бы и нет.
"Данные сайты" ты имеешь ввиду банкоматчик.ру? Да, для служебной необходимости, почему бы и нет.
-
- Специалист
- Контактная информация:
банкоматчик то понятно.а вот например объяснить одноклассники.ру или вконтакте для служебного пользования уже сложнее.
-
- Местный
-
- Специалист
Vitamin-nsk
Я тоже,стрёмно как-то "сидеть" в однокласниках когда вокруг все шуршат как электровеники..
Я тоже,стрёмно как-то "сидеть" в однокласниках когда вокруг все шуршат как электровеники..
Re: Ветка сотрудников Россельхозбанка
Мало народу в ветке эт потомучто в ГО прямо сказали: "Кого найдем или узнаем в обсуждениях на сторонних
сайтах, покараем" (и не шутят). Есть свой информационный сайт на РСХБ там все и обсуждайте и нех*я сорр из избы выносить. Сам проработал 3 года в одном из ГО РСХБ. два инженегра на 34 банкоматов + должны были подъехать еще 14. Разброс поездок до 800км, один вообще был въебенях, тока самолетом 1,5 часа - эта командировка "рай", три дня кайфа, самолеты летали туда через день. Ездили в основном на маршрутках от 45 минут до 13 часов (гсм не оплачивали, да и дороги печаль, собственное авто жаль было бы угробить). Коллектив супер (Начальник ВАААЩЩЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧИЩЩЕ, если он это читает Д.А. респект тебе). Вообщем одни командировки, был бы холост ездил бы по сей день, новые люди, знакомства. А банкоматы они и в Африке банкоматы.
сайтах, покараем" (и не шутят). Есть свой информационный сайт на РСХБ там все и обсуждайте и нех*я сорр из избы выносить. Сам проработал 3 года в одном из ГО РСХБ. два инженегра на 34 банкоматов + должны были подъехать еще 14. Разброс поездок до 800км, один вообще был въебенях, тока самолетом 1,5 часа - эта командировка "рай", три дня кайфа, самолеты летали туда через день. Ездили в основном на маршрутках от 45 минут до 13 часов (гсм не оплачивали, да и дороги печаль, собственное авто жаль было бы угробить). Коллектив супер (Начальник ВАААЩЩЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧИЩЩЕ, если он это читает Д.А. респект тебе). Вообщем одни командировки, был бы холост ездил бы по сей день, новые люди, знакомства. А банкоматы они и в Африке банкоматы.
-
- Местный
Это что за регион такой прикольный, где на ремонт банкомата на самолете? ))
- Shoroh
- Администратор
Знаю одного начальника из РСХБ, который постоянно тут тусит )) Ну да, сотрудникам не разрешают, а сами ходютъ.STiV писал(а):Кого найдем или узнаем в обсуждениях на сторонних
сайтах, покараем"
Test
-
- Нач. отдела
Они знания в клювике приносят в банк, как мама-птица червячков своим птенчикам.
P.S. Вас, наверное, всех тут "пробивают по айпи". И Ф.И.О. на сайте автоматически остаются в куках? Даже если не авторизовались. А потом модераторы сливают их вашему начальству.
P.S. Вас, наверное, всех тут "пробивают по айпи". И Ф.И.О. на сайте автоматически остаются в куках? Даже если не авторизовались. А потом модераторы сливают их вашему начальству.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Shoroh
ну ка кто такой если не секрет???
ну ка кто такой если не секрет???
- Shoroh
- Администратор
Конечно секрет. Раз сам не говорит, значит не хочет, зачем я буду его выдавать?
П.С. На самом деле я его ника тут не знаю. Просто в разговоре с ним понял, что он тут частый гость ))
П.С. На самом деле я его ника тут не знаю. Просто в разговоре с ним понял, что он тут частый гость ))
Test
-
- Новичок
- Контактная информация:
Чёт ничего не пойму.а зачем тогда закрытые ветки РСХБшные?вернее зачем эта,если есть те?там чет тишина совсем
зы. я тож с Росколхоза
зы. я тож с Росколхоза
Республика Бурятия, а самый дальний город - это Северобайкальск, в данный момент проживаю в НовосибирскеVitamin-nsk писал(а):Это что за регион такой прикольный, где на ремонт банкомата на самолете? ))
-
- Прохожий
попробую оживить тему немного. тем более повод есть кто что слышал про перевод на аутсорс? когда, и главное как это будет выглядеть? информации никакой-только слухи что уже скоро...
-
- Прохожий
Ничем хорошим вам это не сулит. Понижение ЗП, условий дружба, насильственный перевод в аутсорсинговых контору. Щас все банки переходят на аутсорс. Будешь работать на количество, а не на качество. Печально это все.rennova099 писал(а):слышал про перевод на аутсорс? когда, и главное как это будет выглядеть? информации никакой-только слухи что уже скоро..
Надеюсь в аутсорсинге не нужно будет заполнять журнал работоспособности))