Бутлоадер для V2CU

V2x/V2xu/ID18/ID24/Другие
Giro
Новичок
Контактная информация:

Бутлоадер для V2CU

Непрочитанное сообщение Giro »

Создал бутлоадер для картридера который позволяет изменять серийный номер, партномер, очищать статистику, сохранять и восстанавливать образ внешней флеш. Заливка бутлоадера происходит через утилиту от производителя "Flash Development Toolkit" можете качать на офиц. сайте или по моей ссылке. Чтобы прошить бутлоадер нужно замкнуть два контакта "GND MD2" недалеко от ЮСБ разъема и подать питание. В программе FDT выбыраем Project->Field Programming->Run published file выбираем файл "H8SX BLoader.fpf4". Вначале тестируйте работу бутлоадера на платах которых не жалко, я не могу гарантировать полную работоспособность на всех вариантах плат, возврат к заводской прошивке осуществляется через отдельный пункт в бутлоадере. Проверена работа в Win10x64, для любителей WinXP в комплекте есть драйвер. Лучше всего использовать Hyperterminal, также возможна работа с ZOC Terminal и Tera Term. Для Hyperterminal можете использовать мой файл ".ht", нужно только изменить номер компорта, также приложил свою конфигурацию для ZOC Terminal, импорт через File->Zoc Conf. data->Import...
Спойлер
1.jpg
2.JPG
3.JPG
4.JPG
5.JPG
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.JPG
v2cu soft
FDT
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Giro 28 авг 2025, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Giro
Новичок
Контактная информация:

Бутлоадер для V2CU

Непрочитанное сообщение Giro »

Добавил еще архив с бутлоадером в хранилище форума.
v2cu_soft.7z
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить