Зачем?????Filimon писал(а):i_GOR
Просьба, огроменная: дайте ссылку на последнюю версию ОС.
Вы что, собираетесь заливать в терминал ПО не одобренное банком?
Вас там безопасники по попе не а-та-та?
Зачем?????Filimon писал(а):i_GOR
Просьба, огроменная: дайте ссылку на последнюю версию ОС.
Я сомневаюсь, что банк следит за системным ПО и задается вопросом, лить ли его или нет. А как эти ваши отделы сб работают мы знаем. Хорошо получается только у тех, кто выбивает деньги.i_GOR писал(а):Зачем?????
Вы что, собираетесь заливать в терминал ПО не одобренное банком?
Вас там безопасники по попе не а-та-та?
На PSDB прекрасно видно версию ОС и UPOS, запросы на обновление ОС и ПО на Ingenico в первую очередь выставляют на совсем старые версии ОС 9.4norad писал(а):Я сомневаюсь, что банк следит за системным ПО
1. В каком именно месте PS DB видно версию ОС?Zanuda писал(а):На PSDB прекрасно видно версию ОС и UPOS, запросы на обновление ОС и ПО на Ingenico в первую очередь выставляют на совсем старые версии ОС 9.4
Сбербанк уже использует ОС выше 9.22? Стр0к0в скажет а-я-яйFilimon писал(а):Просьба, огроменная: дайте ссылку на последнюю версию ОС.
Выгрузка пингов не? 650й порт.Fuzzy Logic писал(а):2. Версию UPOS на PS DB видно не ту, которая реально установлена, а ту, которая скачана без ошибок на терминал. Если после загрузки версия UPOS по какой-либо причине не "установилась" (ошибка при проверке архива, ошибка при распаковке и т.п.), PS DB эту ситуацию никак не отслеживает. А вот в SmartViste более достоверная информация и о версии ОС, и о версии UPOS.
Было обновление клиентской части до версии 6..., там кроме версии UPOS видно и ОС установленную на терминале.Fuzzy Logic писал(а):1. В каком именно месте PS DB видно версию ОС?